Carina (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub

Es war alles okay, Anlage schon ein bisschen Älter aber sehr gut gepflegt. Wände sind sehr hellhörig, so dass nächtliche Partys im Nebenzimmer sehr unangenehm werden können.

• Zimmer waren absolut ok, wurden regelmäßig gereinigt und mit Handtüchern versorgt. Lediglich die Wände waren zu dünn, um den nächtlichen Partylärm unserer Zimmernachbarn abzuhalten. Vielleicht sollte man für diese Fälle Oropax einpacken...

• Essen war superlecker, es war sehr abwechslungsreich. Zum griechischen Abend sind wir nicht, da uns das "normale" Abendbuffet schon überzeugt hat: was will man noch mehr. Abends waren diverse Bands, Alleinunterhalter etc. so dass man in Ruhe einen Cocktail trinken konnte und einfach das angenehme Klima genießen konnte (Vorsicht am Pool sind Abends manchmal Mücken).

• Gut
  • Sevice war okay, das Personal freundlich.

• Gut
  • Die Lage wurde hier ja schon ausreichend beschrieben. Wir hatten das Zimmer, das am nächsten zum Luna Park hin liegt, aber wenn man die Tür zum Balkon geschlossen hielt, konnte man eigentlich immer ungestört schlafen (es sei denn die Nachbarn im Nebenzimmer haben eine Party gefeiert, was fast jeden zweiten Tag vorkam, das war wesentlich lauter als der Luna-Park). Busfahren nach Rhodos -Stadt ist sehr interessant, der Busfahrplan ist nicht immer treffend.

• Gut

Pool haben wir nicht genutzt, da das Hotel ja direkt am Meer liegt und man auf der Liegewiese sehr schön gelegen hat und nicht so eng wie am Pool.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Carina