Doreen (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel. Schöne Lage direkt am Strand. Top ist die Liegewiese. Man hat immer saubere Füße. Idealer Badeurlaub

• Gut
  • Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Es war trotzdem in Ordnung. Das einzige was mich gestört hat war die schmale Badewanne zum Duschen.

• Es gab ein kleines aber abwechslungsreiches Buffet ( wechselte von Woche zu Woche) Das Essen war leider nur lau warm. Bevor man Platz genommen hat, war es kalt. Die Warmhalteplatten waren eindeutig zu kalt eingestellt

• Gut
  • Das meiste Personal war sehr freundlich. Es gab aber auch ein, zwei an der Bar die durch dich durchgeschaut haben, wenn man etwas zu trinken haben wollte. Mir kam es so vor, daß das meiste Personal durch die krise überfordert war. ( zu wenig Personal)

• Direkt am Strand gelegen. Nicht weit vom Flughafen entfernt

• Gut

Es gab Animation. 2 mal am Tag Aqua gym. Botcha und Gymnastik. Man hat aber auch gemerkt, daß die Animateure keine Lust hatten. Sind schnell zur Liegewiese runter, leise gerufen und waren wieder weg. Wenig Beteiligung. Vor dem Hotel ist ein Tennisplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Doreen

Sehr geehrter Doreen, Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Es bereitet mir große Freude zu lesen, dass unsere Anlagen, unsere Essensauswahl und Qualität und unser qualifiziertes Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind erfreut, dass Sie solch einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management