Das Apollo Beach ist ein sehr sauberes Hotel, insbesondere auch die Anlage, die Liegewiese und der Strand sind sehr sauber. Dort arbeitet ein sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist super, direkt am Sandstrand und mit einer Bushaltestelle an der Hoteleinfahrt.
Das Zimmer ist mit einem Fernseher und einer Klimaanlage ausgestattet. Die Matrazen sind sehr bequem. Das Hotel unterstützt aufgrund ihres umweltfreundlichen Konzeptes Plastikmüllreduzierung und hat daher nur nachfüllbare Spender mit 3-in-1-Waschgel (Seife, Shampoo und Duschgel), wem das so nicht gefällt, sollte sich was von zuhause mitnehmen.
Das Restaurant war immer sauber. Es waren immer Plätze frei. Die Servicekräfte machen ihre Arbeit sehr gut und aufmerksam.
Das Personal an der Rezeption ist zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt auch deutschsprechendes Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert lediglich ca. 25 min. Die Stadt Rhodos ist bequem über die Bushaltestelle direkt am Hotel in 30-40 min erreichbar (Preis: 2,40€). Zum Zentrum von Faliraki sind es nur 5min Fußweg.
Ein großer Vorteil ist der Indoorpool (geöffnet von 8-20Uhr). Aquagymnastik, Dart, Tischtennis usw. werden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kirill |
Sehr geehrte Elena, Wir möchte uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Team