Tim (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • SonstigeEs kommt ganz darauf an

Das Hotel wird von uns als "normales" Mittelklasse-Hotel bezeichnet. 4 Sterne finden wir etwas hoch gegriffen. Unsere Bewertung: 3,5 Sterne, aber nicht mehr. Das Hotel ist insgesamt etwas älter, so um die 30 Jahre. Aber dafür noch gut in Schuß. Im April ist noch nichts los, alle Geschäfte haben zu. Dafür bekommt man sehr günstig einen Mietwagen. Das Wetter in dieser Jahreszeit ist sehr durchwachsen, von Sonne bis Wolken und Regen. Die immer wieder angesprochene Gartenlandschaft in den Prospekten, konnten wir nicht finden. Es standen nur Sonnenschirme mit Betonfüßen auf einer Rasenfläche. Unter "schöner Garten" verstehen wir etwas anderes. Insgesamt waren wir zufrieden, weil wir nun auch wirklich nicht viel bezahlt haben. Im Sommer zu Normalpreis würden wir das Hotel nicht empfehlen, dafür zu teuer.

• Zimmer waren sehr klein, kaum Stauraum. Unser Zimmer war gerade neu renoviert, neuer Teppichboden. Wenn hier erst einmal die ersten 100 Besucher drüber gegangen sind, möchten wir dort nicht mehr hintreten.

• Essen war gut, aber nichts für Feinschmecker. Man ist jederzeit satt geworden, aber es gab nicht wirklich einen Grund, sich zwei mal zu bedienen. Es hat alles sehr an eine Kantine erinnert. Keine gemütliche Atmosphäse.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, allerdings hatte das Personal auch nicht viel zu tun, da nur eine Handvoll Besucher im Hotel waren. Im Sommer, wenn das Hotel ausgebucht ist, muß es sehr voll sein, sowohl im Speisesaal als auch am Pool. Für die Größe es Hotel beides zu klein, - viel zu klein

• Gut
  • Direkt am Strand, von der Hauptstraße etwas zurückversetzt. An der Hauptstraße reichlich Bars und Restaurants. Im April war alles noch geschlossen. Im Sommer muß der Teufel los sein.

• Sehr schlecht

Es hat um diese Jahreszeit noch nichts stattgefunden. Tote Hose auf ganzer Fläche!

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Tim