Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Es war eine sehr schöne Seniorenreise auf Rhodos.

Tolles Hotel direkt am feinen Sandstrand. Die Zimmer sind auf 2 Gebäuden verteilt. Es gibt einen Außenpool, sowie ein Hallenbad.

• Gut
  • Das Bett war hervorragend. Ich habe sehr gut geschlafen. Vom Nachbarhotel war zwar ab und zu Musik zu hören, aber um 23:00 Uhr war alles ruhig.

• Gut
  • Es gab zum Frühstück und Abendessen ein sehr reichhaltiges Buffet, was keine Wünsche offen ließ. Ich hatte ein All Inklusive-Paket. Somit war auch in der Mittagszeit ein kleines Buffet vorhanden. In der Pizza-Ecke konnte man sich eine leckere Pizza zubereiten lassen, ebenso auch Waffeln und Eis. An der Poolbar gab es jede Menge Getränke und Cocktails, allerdings waren hier nicht alle inklusive.

• Das Personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten. Direkt vor dem Hotel liegt der Einkaufsstraße von Faliraki mit vielen Geschäften und Restaurants.

Es gab einen großen Außenpool und ein tolles Hallenbad. Alle 2 Tage wurde nach dem Abendessen eine Musik- oder Tanzshow veranstaltet.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere mit dem Buffet, dem freundlichen Service und der angenehmen Atmosphäre im Hotel zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser All-Inclusive-Angebot, die Lage direkt am Strand und die Abendunterhaltung gefallen haben. Ihr Lob für unser Team im Speisesaal geben wir mit großer Freude weiter solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Apollo Beach Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management