Ilona (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • StrandFahren sie nicht in dieses Hotel

apollo beach , ein sehr schönes hotel , schon älter , aber mit charme , sehr gepflegt , sehr sauber , direkt am strand , um die ecke ist man im ortskern , wir hatten AI , essen und trinken von morgends bis 24 uhr , alle altersklassen , deutsche , österreicher , schweizer , italiener , russische familien , eine superschöne kostenlose liegewiese direkt am strand , eine tolle strandbar , unterhaltung am abend im wechsel mit dem hotel apollo blue nebenan , daß den gleichen besitzer hat , aber ziemlich neu ist ! das wetter war anfang juni super , abends teilweise etwas windig , haben aber trotzdem immer an der poolbar gesessen , die woche hat 700 euro AI gekostet , das auto 30 euro am tag , wir sind über die ganze insel gefahren , die strassen sind sehr gut , mit landkarte klappt alles , das schmetterlingstal , epta piges , man kann viel strände anfahren , alles gut beschildert , embona ein weindorf in richtung inselmitte , ein muß ist rhodos stadt , der hafen , die altstadt , der markt gegenüber vom hafen , ICH LIEBE RHODOS !

• Gut
  • unser zimmer nr. 433 war groß , mit badewanne und duschvorhang , toilette und waschbecken , täglich frische handtücher , im zimmer genug platz im schrank , dann noch genug schubladen , balkon mit tisch und 2 stühlen , super blick auf meer und pool . klima , habe ich aber nicht angehabt , die tür offen gelassen , einziges manko war der kleine fernseher , ein uraltmodell , aber viele deutsche sender , na, ja , man guckt ja im urlaub eh nicht so viel , nur mal so zwischendurch , ein kühlschrank war auch im zimmer , am anfang 5euro aufs bett gelegt , war alles immer sehr sauber.

• Gut
  • es gibt ein restaurant , eine strandbar und eine bar im hotel , das essen war ok. und abwechslungsreich , alles war sauber , es wurde ständig nachgefüllt , getränkebestellung wurde zügig aufgenommen und gebracht , habe keinen unterschied wegen AI gemerkt , morgens konnte man sich frische eier nach wunsch zubereiten lassen , crepes und waffeln , abends gab es immer eine station mit frisch zubereiteten nudelgerichten und gegrilltem fleisch oder fisch , nachtisch , obst , morgends habe ich sekt im eiskübel gesehen , also alles in allem ein riesenangebot . trinkgelder habe ich immer mal zwischendurch und am ende verteilt .

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich , sprechen alle deutsch und englisch , sind sehr hilfsbereit , das zimmer war immer top sauber , beschwerden hatten wir keine .

• Gut
  • vom flughafen ist man in 20 minuten am hotel , wie oben beschrieben liegt es direkt am strand , shopping und nachtleben kann man alles zu fuß erreichen in faliraki um die ecke , der strand ist feinsandig , schön breit , das wasser klar und sauber , man kann , wenn man weiter raus läuft immer den sandigen boden sehen , ich kann es nämlich nicht leiden wenn ich nicht sehe was unter mir ist . ausflüge habe ich mit dem leihwagen gemacht , aber vor dem hotel ist eine bushaltestelle , nach rhodos stadt alle halbe stunde für 2,40 euro .

• Gut

sport ist angeboten worden , habe ich aber nicht genutzt , der pool hat mir sehr gut gefallen , da konnte man schön seine bahnen schwimmen , alles war sauber , liegestühle am pool waren im juni frei , auf der liegewiese aber belegt , viele auch nur mit einem handtuch reserviert , das kennt man ja , sonnenschirme waren genug da , auch umkleidekabinen und duschen waren vorhanden .

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013