Das Hotel hat eine schöne Außenanlage. Die Wiesnfläche mit den Liegen ist sehr schön und auch genügend Liegen sind vorhanden mit Schirmen. Der Fitnessbereich ist klein aber für den Urlaub ausreichend.
Das Zimmer war eher Rustikalalt gehalten dafür aber sauber. Seitlicher Meerblick ist eher nicht so befriedigend wenn man sein Zimmer weiter hinten hat.
Der Service beim Essen war sehr gut. Freundliche Keller*innen die immer zuvorkommend waren. An der Poolbar gab es eine blonde ältere Dame der man es leider angesehen hat wie genervt sie doch von den Gäste ist. Auch stand man mal länger dort ohne Bedienung. An der Bar am Eingangsbereich arbeitet eine Dame Namens Olga sie ist einfach klasse.
Gibt schlimmeres gibt bessere.
Lage und Umgebung war gut direkte zentral an der Hauptstraße, wo das ganze Geschehen ist. Was man im Hotel aber nicht mitbekommt. Gute Restaurants und Bars sowie viele Souvenirläden.
Leider gibt es dort viel zuwenig Animation sprich, kaum Abendprogramm, Mini-Disco ist eher was Mau und schöner wäre es wenn am Pool etwas Hintergrundmusik laufen würde. Dafür ist der Mini Club für die Kleinen super. Marie, die es dort Leitet, ist eine sehr freundlich und herzliche Animatörin. Die Kids können dort von 10 Uhr bis 12.30 Uhr und 15.30 Uhr bis 18.30 Uhr malen, spielen und puzzeln. Auch gehen die Animatöre mit den Kindern zusammen ans Meer oder in den Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Janicque |
Liebe Janicque, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben, besonders das Essen, die Lage und den Mini Club. Ihre Hinweise zur Poolbar, Animation und Zimmerausstattung nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management