Teresa (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen und Meer

Wir haben das Hotel durch unser Reisebüro(Reiseland Plauen, Klostermarkt) gebucht. HP und seitl.Meerblick. Der Empfang war sehr herzlich und absolut reibungslos. Als Honeymooner bekamen wir ein Zimmer mit dir.Meerblick....fantastisch!! Zum Frühstück gab es, ausser den sonstigen Leckerein, 2*in der Woche Sekt. Das Abendbuffet war wirklich super lecker, reichhaltig, niemals alle und ab und an sorgten kleine besondere Fischkreationen für ein zusätzliches Highlight! Die Angestellten waren stets zugegen und sehr freundlich. Auch die Liegen am Strand mussten nicht, wie sonst für uns deutsche üblich, besetzt werden...genug für Alle da! Super Urlaub, ohne zu viel Animation, dafür mit viel Herzlichkeit!

• Nicht die neuste Einrichtung, was aber bekannt war, dafür sauber, groß und WC´s mit Fenster!

• Super schnelle Bedienung an der Bar und eine große Auswahl an Cocktails usw.

• Ja, die Zimmerdamen haben gut gereinigt, nur den Staub auf den Amaturen vergessen.

• Perfekt. Nur einen Sprung vom Meer und vom Ortskern entfernt.

• Gut

Tolle langgezogene Sandbank, welche nicht nur den Kindern viel Freude bereitete.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Teresa