Zimmer ausreichend! Balkon mit Meerblick war Top! Sauberkeit ist Okay. Zustand vom Bad könnte besser sein. Es gibt zwar auch ein Telefon am WC- aber wer braucht soetwas wenn Armaturen gebrochen sind? Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer erhält man erst auf Nachfrage wäre bei Ankuft schön gewesen.Leider sehr viele Russen im Hotel die sich die Teller vollfüllen und dann noch nichteinmal davon probieren- sorry aber das zahlen wir alles mit! Animation hat sich fast nur um die Russischen Kinder gekümmert und saßen dann am Abend mit den Eltern auf den besten Plätzen an der Bar? Ansonsten war der Altersdurchschnitt 70 Jahre. Wlan im Hotel zu teuer! vor der Tür der Taverna Kosta im Ort for free!
Klimaanlage war sehr laut.TV zu klein.Armaturen zum Teil defekt.
Essen: Jeder findet immer etwas. Pommes und Nudeln gibt es immer. Man hatte die Wahl gegen 18:30 Uhr mit der Masse den Speisesaal zu stürmen oder mann kam später wo dann nicht mehr alles neu aufgefüllt wurde.Schade hätte gern dann lieber 2 Essenzeiten wobei dann daselbe für beide Zeiten angeboten wird. Enttäuschend war der Griechischeabend für uns.Es wurde alles sehr nett aufgebaut.Den halben Tag drehte ein Spanferkel am Grill.Dieses bekamen wir dann allerdings nicht.Das der Abend anfing bemerkte man dann als die Russen aufsprangen und sich zum Teil gleich 3 Teller auffüllten.Der Restaurantleiter hat in 14 Tagen nicht einmal jemanden begrüßt ? Die Musik war sehr gut (live) aber es gab genau das Essen was wir die Woche schon im Restaurant hatten???
Hatte vor dem Urlaub noch etwas griechisch gelernt,wurde aber nicht angenommen.Das heisst alle sprechen lieber englisch bzw. russisch. Freundlickeit sieht bei mir anders aus! Wenn man Nachmittags einen Kaffee bestellt, wird dieser Kommentar los hingestellt :-)
Top Lage am Strand ! Boote nach Lindos und Rhodosstadt direkt am Strand.( So braucht mann nicht mit überfüllten Bussen fahren) Faliraki hat Ende September kaum noch Nightlife. 1 Woche für Rhodos reicht allemal und man hat alles gesehen.
Abendunterhaltung immer im Wechsel mit dem Schwesterhotel, dort kann man an der Bar dann auch AI-Getränke bekommen. In der 2. Woche genau dieselben Künstler - Schade.Also eine Woche soll man wohl nur bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Dieter |