Ein wunderschöner Strand befindet sich direkt vor der Tür die liegen sind da kostenpflichtig aber auch die große liegewiese vom Hotel ist wunderschön leider viel zu früh überbelegt. Nach faliraki Zentrum sind es nur wenige Meter. Die Zimmer sind an sich sind schön nur die Klimaanlage war uns zu laut. Die Mitarbeitet des gesamten Hotels waren alle sehr freundlich und konnten die Deutsche Sprache. Essen war auch Top und abwechslungsreich.
laute klimaanlage konnte über nacht aufgrund der Lautstärke nicht angelassen werden
Abwechslungsreich, lecker abends wird um angemessene Kleidung gebeten (keine flip Flops, keine spagetti Träger, keine shorts)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Team