Fried u.Janne (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

Das Bad sowie Außenanlage sind schon etwas in die Jahre gekommen . Das Personal ist meist sehr freundlich. Das Essen war super. Die Ausenliegen sollten erneuert werdenund die Sonnenschirme sind etwas klein. Super ist die Hoteleigene Liegewiese und die ganztägigen Leckereien. Der Aufenthalt war trotz ein wenig Kritik sehr schön.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Fried u.Janne
Alter:71+

Lieber Fried, Liebe Janne, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Essen, das freundliche Personal sowie die Liegewiese und ganztägigen Leckereien genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise bezüglich der Außenanlage und der Liegen – wir nehmen solche Anmerkungen ernst und leiten sie intern zur weiteren Verbesserung weiter. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz kleiner Kritikpunkte insgesamt positiv erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management