Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage mit guter Ausgangslage

Gut

Das Hotel ist wie bereits oft erwähnt etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist die Sauberkeit tiptop und man muss hier das Reinigungspersonal mal ganz groß loben. Die machen in der gesammten Anlage einen super Job! Top Anlage, top Lage, top Sauberkeit, Verpflegung Mittag und Abendessen nicht unser Fall.

• Gut
  • Immer tiptop sauber, Badezimmer ziemlich alt aber das war uns nicht so wichtig. Ein Kosmetikspiegel wäre toll gewesen aber auch nicht weiter tragisch. Die Betten waren super bequem (ich bin da normal sehr empfindlich) auch die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist so angebracht, dass man keinen steifen Hals davon bekommt! Tolle Aussicht vom Balkon (Zimmer 469)

• Das Frühstück fanden wir super, ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Die Snackbar war auch klasse, auch hier ein großes Lob an die beiden, die den ganzen Tag in der Hitze stehen und immer freundlich sind. Mittag und Abendessen war für uns nix, da haben wir lieber die Tavernen genutzt mit authentischem griechischen Essen.

• Gut
  • Wir haben diesbezüglich 2 Seiten erlebt. Es gibt solches und solches Personal. Das kristallisiert sich aber ja schnell raus und dann haben wir uns beim Essen dort hingesetzt, wo wir wussten das Personal ist freundlich und flink. An dieser Stelle ein großes Lob an unsere nette Dame im Außenbereich deren Namen wir leider nicht mehr wissen.

• Wenn man die Zufahrtsstraße des Hotels raus läuft, steht man sozusagen mitten im Geschehen. Direkt beim Hotel ist auch die Bushaltestellen. Nette Tavernen in direkter Umgebung und die Möglichkeit am Abend zu bummeln. Wir hatten direkt ab Flughafen einen Leihwagen und sind ca. 20 Minuten zum Hotel gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management