Sehr zum Weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Badewanne war sehr eng und der Vorhang bei der Badewanne unangenehm. Eine Dusche wäre angebrachter. Das Zimmer über dem Hoteleingang war durch das ständige Ankommen und Abfahren der Busse und Taxis nachts und in der Früh sehr laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das gesamte Service Personal im Restaurant sowie an den Bars war sehr freundlich und aufmerksam. Alles sah sauber und appetitlich aus. Wir haben uns morgens und mittags trotzdem ganz besonders auf die spezielle Platzwahl im Restaurantbereich gefreut, wo wir stets mit einem freundlichen Lächeln von Efi empfangen wurden. Sie ist kompetent hat alles im Blick und hat sich vom ersten Tag bereits unsere Vorlieben für Getränke gemerkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie waren stets bemüht, Wünsche, (Beschwerden gab es bei uns keine!) sofort zu erfüllen und Fragen kompetent zu beantworten.
- Pool
Sauber
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Das Zentrum Falliraki ist zu Fuß gut erreichbar. Unterhaltung im Hotel!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management