Gutes Hotel mit großer Liegewiese am flach abfallenden Sandstrand in der Nähe von Rhodos-Stadt, gute Busanbindung in die Stadt und nach Lindos, auch gute Ausgangsbasis für Ausflüge mit dem Mietwagen,
geräumige Zimmer mit Balkon, Kühlschrank und TV mit vielen deutschen Programmen vorhanden, Schranksafe, Bad mit Badewanne, etwas hellhörig aber sonst ok, tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel,
das Essen war abwechslungsreich, es gab zwar jeden Abend Pasta aber auch jedes mal andere Speisen, von Krustentieren über Fisch und allen Sorten Fleisch war neben griechischen Vorspeisen und Spezialitäten alles vorhanden, wir haben immer was schmackhaftes gefunden, auch die Suppen waren immer gut, manche Speisen waren nicht mehr so heiß,
alles in allem sehr gut, wenn man an der Rezeption schon sehr freundlich in deutsch empfangen wird ist das schon die halbe Miete, Personal im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich, Getränke kamen sofort und Tische wurden schnell abgeräumt, auch hier sprechen viele deutsch,
Liegt direkt am Sandstrand mit großer Liegewiese, wenige Meter zur Hauptstraße mit vielen Lokalen und Shops, Bushaltestelle an der Hoteleinfahrt mit gutem Anschluss nach Rhodos-Stadt oder nach Lindos, kurzer Transfer, viele überdachte Parkplätze, zentral gelegen aber trotzdem ruhig
Animation haben wir nicht mit gemacht, es wurde Volleyball, Wassergymnastik, Darts usw angeboten, wem der Pool zu klein war, konnte das Hallenbad oder den Pool im Schwesterhotel Apollo blue benutzen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Ludwig, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management