Anita (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel jederzeit wieder Apollo Beach

Gut

Sehr schönes Gut geführtes Hotel. Sehr sauber gute Lage.es war für unsere Reise sehr gut eignet . Wir wollten einen schönen Badeurlaub verbringen was uns gelungen ist

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer hatte ein Doppelbett und eine Aufbettung.Fernseher und Kühlschrank war vorhanden

• Gut
  • Es war eine angenehme Atmosphäre beim Essen.Platz war reichlich vorhanden,alle Corona Regeln wurden eingehalten.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett alle Wünsche wurden erfüllt.An der Bar hatte Olga immer ein nettes Wort

• Gut
  • 15 Minuten mit dem Taxi zum Hotel Ausflugsziele Lindos und Rhodos Stadt waren gut mit dem Wassertaxi sowie mit dem Bus zu erreichen. Der Wasserpark war auch in der Nähe

Es wurde jeden Tag Fitness angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management