- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste eher "älteren Semester", wir hätten mehr Familien (gerade wegen der Ferien) erwartet. Laute österreichische Gäste und laute Animation des Nachbarhotels haben wir als störend empfunden. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr überraschend waren die perfekten Deutschkenntnisse des Personals - prima! Das Hotel ist großzügig angelegt mit einer grossen Liegewiese und direktem Zugang zum Sandstrand. Alles sehr sauber und gepflegt, Wasserski etc. möglich. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig, grosse Auswahl. Die Lage des Hotels ist super, direkte Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Kneipen. Faliraki ist als Engländer-Hochburg bekannt, dementsprechend die Ausrichtung des Nachtlebens, aufgrund des Saisonendes war es aber eher ruhig und man konnte den Tag gemütlich ausklingen lassen. Das Personal in den Kneipen etc. spricht meistens deutsch, ansonsten englisch. Mietwagen kann man im Hotel buchen, ist nicht teurer oder andere Bedingungen als bei örtlichen Vermietungen - das Personal erledigt alles für die Gäste. Die Zimmer könnten etwas grösser sein, nicht das modernste Mobiliar, aber in Ordnung, mehrere dt. TV-Sender, jeden Tag frische Handtücher. Durch den angrenzenden Freizeitpark ist es abends relativ laut, ab 24. 00h aber ruhig. Bei geschlossener Balkontür hat man nichts mehr gehört. Der Minimarkt im Hotel hat eine kleine aber gute Auswahl von allem Notwendigem, Preise etwas teurer als im Supermarkt, der nur ca. 300m entfernt ist. Die Preise im Restaurant und Bar sind höher als "normal", ist aber in Hotels nun mal so üblich. Gut fanden wir, daß wir am Abreisetag noch im Fitnessraum duschen konnten, auch wenn die Duschen dort wirklich renovierungsbedürftig sind (Schimmel!!).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut