Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandHervorragender Urlaub - gerne eine Wiederholung

Das Hotel liegt direkt am langen Strand von Faliraki. Ausreichend Liegen mit Schirmen vor dem langen und breiten Sandstrand, auf einer Wiese (dann hat man nicht immer den Sand auf dem Badetuch :-) )vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Gartenanlage mit den Palmen und Blumen ist wunderschön und lädt zum Verweilen auf den Bänken ein. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.

• Es wurde immer sauber geputzt und auch der Boden täglich gewischt. Boxspringbetten mit sehr guter Matratze. Es war alles vorhanden was man im Urlaub so braucht.

• Es war für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Die Atmosphäre im wurde nur durch gewisse Urlauber, die glauben sie sind alleine im Hotel gestört. Das Personal war überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Vor allem ein mannlicher Mitarbeiter, welcher im rechten Bereich des Einganges im Restaurant täglich für uns da war (leider weiß ich seinen Namen nicht mehr). Diesem Mitarbeiter würde eine monatliche Prämie zustehen, nur um seine nette, freundliche, herzliche und zuvorkommende Art zu würdigen.

• Personal überaus freundlich und zuvorkommend.

• Bushaltestelle direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße.

Am Strand jede Menge Angebot für Wassersportaktivitäten. Tennisplatz vorhanden. Wassergymnastik. Es fehlt an nichts! Fitnessstudio im angrenzenden Apollo Blue Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management