Cornelia Charlotte (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024
Hotel Apollo Beach, Faliraki im Mai '24

Uns hat die Atmosphäre und die Weitläufigkeit des Hotels gefallen. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Für Kinder gibt es einen kleinen Piratenspielplatz, das war immer super nach dem essen, denn unser Sohn konnte sich austoben und mein Mann und ich direkt daneben eine Runde Tischtennis spielen. Nicht so gut gefallen hat uns, dass die Rezeption etwas unorganisiert und gestresst gewirkt hat. Vor allem bei unserer Ankunft gab es ein Problem, was durch Holidaycheck aber schnell geklärt werden konnte. Wir sind bei sowas eigentlich sehr ruhig, geduldig und verständnisvoll und haben nicht erwartet, dass es noch in der Sekunde eine Lösung gibt. Aber wenn wir etwas anderes gebucht haben, muss das natürlich irgendwie geklärt werden. Deswegen empfand ich den Ton der Rezeptionsmitarbeiterin etwas zu genervt und abwehrend. Aber wahrscheinlich hatte sie einfach einen langen und anstrengenden Tag hinter sich. Außer dem Einchecken haben wir uns sehr wohl gefühlt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir fanden die Zimmer und Betten wunderbar. Für unseren 3-jährigen Sohn hatten wir die Möglichkeit zwischen Babybett und einem Schlafsofa, was schon im Zimmer stand, zu wählen. Da wir mehr Raum haben wollten, fanden wir das Schlafsofa ausreichend und haben es ans Doppelbett geschoben, was kein Problem war. Es gab genügend Ablagen, einen Einbauschrank und Platz im Bad. Wir waren rundum zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer beim Essen nichts gefunden hat, war meiner Meinung nach selbst Schuld. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Es gab immer frisches Obst, Salate und Gemüse. Es gab typisch griechische Speisen, aber auch internationale Gerichte wie Pasta, Pizza und Paella. Auch unser kleiner Sohn hat sich gerne durch alles probiert und war immer satt und zufrieden. Das Highlight für ihn war natürlich das Nachtischbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Wir waren 12 Tage dort und außer dem Nachtisch hat sich nie ein Essen wiederholt, es war also sehr abwechslungsreich. Wir haben auch den griechischen Grill end mitgemacht, wobei da vor allem die Atmosphäre toll war. Die Speisen waren nicht besser oder schlechter als das täglich Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Zimmerpersonal und die Restaurant - und Barmitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Sie hatten immer gute Laune und waren für Spaß zu haben. Vor allem fanden wir auch den liebenswerten, freundlichen Umgang mit unserem Sohn toll!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war grandios. Er ist wirklich groß und sauber. Es gibt auch einen kleinen Babypool, aber den hat unser Sohn nicht interessiert. Schwimmflügel an und los ging. Auf der einen Seite war er auch sehr flach, so dass er dann auf Zehenspitzen sogar stehen konnte. Es war absolut sauber und weitläufig. Es gibt ein paar Liegen am Pool, aber nicht mal die waren alle belegt. Es gibt nämlich zwischen Pool und Strand ein wunderschöne, große Wiese mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Manche sind auch unter Bäumen, sodass jeder einen Platz findet. Schatten oder Sonne.

Strand

Der Strand ist schön und weitläufig. Ich kann nur von strandspaziergängen erzählen, da ich mir das Meer gern anschaue aber nicht gern darin bade. Mein Mann war aber mit unserem Sohn im Meer und beide hatten Spaß. Liegen Kosten dann allerdings. Es sind nur einige Schritte zu einer netten Taverne mit gutem Kaffee.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ich habe jeden Tag bei der Auquafitness im Pool mitgemacht. Es war super lustig und wenn man sich angestrengt hat auch effektiv. Hier würde ich als einziges bemängeln, dass der Kurs genau in der Mittagszeit lag und daher sonnenbrandgefahr an den Schultern bestand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Cornelia Charlotte

Sehr geehrte Cornelia Charlotte, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt generell genossen haben und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns und würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Management