Da das Hotel schon älteren Baujahres ist sind kleiner Mängel schon zu sehen ,das die Farbe abgeht oder das am Kinderspielplatz die Geräte eine gründliche Sanierung bräuchten. Positiv zu Bewerten ist das ein neues Hallenbad ( Sportbecken) an der Rückseite des Hotels errichtet wurde und die Liegewiese vor dem Strand immer gepflegt wird.
Über die Zimmer kann man nicht viel meckern ausgestattet mit Klima Föhn Parkettboden.
Da wir schon öfter dieses Hotel gebucht haben war ich diesmal vom essen nicht begeistert. Die Qualität der Speisen war nicht besonders es wurden immer nur die Reste verwertet Brötchen meistens hart. Außerdem herrscht im Speisesaal schlechtes benehmen von Gästen aus osteuropäische Staaten und aus Russland die sich die Taschen vollstopfen und den Speisesaal dann verlassen ohne das jemand etwas sagt obwohl auf einer Tafel angedroht wird das die Speisen zu bezahlen wären.
Personal freundlich meist Deutsch sprechend.
Der Transfer zum Hotel dauert zirka 20 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt am Strand in der Näheren Umgebung befinden sich eine Bushaltestelle sowie am Strand verschiedene Bootsanlegestellen wo man Ausflüge buchen kann. Auch ins lebhafte Zentrum von Faliraki ist es nicht weit außerdem befinden sich in der näheren Umgebung gemütliche Tavernen zum verweilen. Ein kleiner Hafen mit einer kleinen Kapelle findet man wenn man den Strand entlang geht.
Es gibt Animation haben aber nicht teilgenommen ,kann ich nicht beurteilen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Franz |