Das Hotel ist in eier super Lage. Shopping, Apotheke und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar. Nur, wenn die Bar"s am Wochenende ihre Gäste mit lauter Musik unterhalten, ist in einigen Zimmern an Schlaf nicht zu denken.
Das Zimmer war groß genug und wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Kompliment an die Damen.
Sehr wiederholende Essensangebote
Mit dem Service zu den Mahlzeiten waren wir sehr zufrieden. Die Bedienungen waren immer freundlich und machten den ein oder anderen Spaß mit. Nur an der Poolbar gab es manchmal etwas probleme da einige vom Personal wohl etwas gestresst oder auch genervt waren.
Sehr gute Anbindung an öffentichen Verkehrsmitteln. Die Fahrt mit dem Bus nach Rhodos Stadt ist zwar etwas nervig, aber auszuhalten.
Früher hat man wenigstens noch eine Abendveranstaltung angeboten. Jetzt gibt es gar nichts mehr was ich sehr schade finde. Riesen Bühne und kein nutzen davon.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Thomas und Conny |
Liebe Thomas und Conny, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Service, der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen im Housekeeping geben wir sehr gerne weiter. Bezüglich Ihres Hinweises zum Abendprogramm möchten wir anmerken, dass unser Unterhaltungsprogramm seit vielen Jahren in gleicher Form und Häufigkeit angeboten wird, jeweils am Dienstag, Mittwoch, Freitag und Sonntag. Wir bedauern, dass Sie hier einen anderen Eindruck hatten, und nehmen Ihre Anmerkungen selbstverständlich mit Aufmerksamkeit auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Apollo Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management