- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Die Zimmer sind klein, völlig ungeeignet für eine 3 köpfige Familie. Die Zimmer sind zwar klimatisiert, werden aber leider nicht vernünftig gereinigt. Haare lagen vom 1. bis zum letzten Urlaubstag noch an selber Stelle. Die Betten wurden in den zwei Wochen 2 Mal neu bezogen. Das war O. K. ! Am ersten Abend im Restaurant wurden unsere Getränke vom Personal aufgenommen. Man wird nach der Zimmernr. gefragt und nach ca. 10 Min. erhält man dann seine Getränke. Nach dem essen nahmen wir dann noch ein Getränk an der Poolbar zu uns. Kurz darauf wurden wir sehr forsch von der Bedienung aus dem Restaurant angesprochen, in beisein von anderen Gästen, das wir unsere Getränke nicht bezahlt haben. Ich finde das ein solches Verhalten gegenüber Gästen absolut unangebracht ist. Uns wurde nicht gesagt das die Zimmernr., nach der man uns gefragt hat nicht ausreicht um die Getränke auf unsere Zimmerrechnung zu schreiben. Die meisten Bedienungen standen beim Abendessen gelangweilt herum.( traurig!!!) Asonsten gibt es nichts weiter zu bemängeln. Der Strand war schön. Um zum Schluß zu kommen, das Hotel hat unsrere gewohnten Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel nicht erfüllt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut