- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hilfsbereites, sehr kompetentes und freundliches Personal. Buffet war sehr griechisch, was uns gefiel! Am Tisch vermißten wir eine Weinkarte - man wußte leider nie, was man trank. Als zahlender Gast mit HP mußte ich mittags oft ziemlich lange auf Service warten, weil keine Beachtung da war. Das Hotel scheint anscheinend auf Gäste mit AI gepolt zu sein. Animateure fanden wir keine mehr, somit auch kein Kinderprogramm. Abends gab es aber immer eine Musikveranstaltung. Glasklares Wasser, Strand mit Steinen durchsetzt, eignet sich nicht gut zum Joggen. Spazierengehen ist prima, da man sich auf einen "Holzweg" begeben kann. Der Strand ist anfangs flach (knietief), fällt dann aber ab. Wassertemperatur war etwa 22 Grad, Luft 24-27 Grad. Ende Oktober endete die Saison, daher waren im ganzen Ort nur noch wenige Touristen. Es gibt eine große Anzahl an Geschäften, Minigolf, Fish Spa. Auch Restaurants, die aber nicht mehr alle geöffnet hatten. Die Verkäufer waren alle sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Mit Englisch und Deutsch kommt man gut zurecht. Nach Rhodos-Stadt fährt man mit dem Bus etwa 30 Minuten (2 Erwachsene, 1 Kind für 4 Euro). Hier kann ich den Besuch der Stadt mit Anreise von Seeseite nur empfehlen (Motorboot-Verleih, 30 Euro pro Stunde). Auch die Anthony-Quinn-Bucht läßt sich am besten mit dem Boot erreichen. Dazu gibt es Paragliding, Bananenboot, Jet-Ski, Tretboot, Tauchangebote.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut