Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ideal für Wassersport

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hilfsbereites, sehr kompetentes und freundliches Personal. Buffet war sehr griechisch, was uns gefiel! Am Tisch vermißten wir eine Weinkarte - man wußte leider nie, was man trank. Als zahlender Gast mit HP mußte ich mittags oft ziemlich lange auf Service warten, weil keine Beachtung da war. Das Hotel scheint anscheinend auf Gäste mit AI gepolt zu sein. Animateure fanden wir keine mehr, somit auch kein Kinderprogramm. Abends gab es aber immer eine Musikveranstaltung. Glasklares Wasser, Strand mit Steinen durchsetzt, eignet sich nicht gut zum Joggen. Spazierengehen ist prima, da man sich auf einen "Holzweg" begeben kann. Der Strand ist anfangs flach (knietief), fällt dann aber ab. Wassertemperatur war etwa 22 Grad, Luft 24-27 Grad. Ende Oktober endete die Saison, daher waren im ganzen Ort nur noch wenige Touristen. Es gibt eine große Anzahl an Geschäften, Minigolf, Fish Spa. Auch Restaurants, die aber nicht mehr alle geöffnet hatten. Die Verkäufer waren alle sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Mit Englisch und Deutsch kommt man gut zurecht. Nach Rhodos-Stadt fährt man mit dem Bus etwa 30 Minuten (2 Erwachsene, 1 Kind für 4 Euro). Hier kann ich den Besuch der Stadt mit Anreise von Seeseite nur empfehlen (Motorboot-Verleih, 30 Euro pro Stunde). Auch die Anthony-Quinn-Bucht läßt sich am besten mit dem Boot erreichen. Dazu gibt es Paragliding, Bananenboot, Jet-Ski, Tretboot, Tauchangebote.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013