Super schönes Hotel in guter Lage am Sandstrand und zentral in Falaraki******************************************
Zimmer sind in Ordnung , bisschen hellhörig aber war nicht allzu störend, Flachbildschirm mit DE Programmen, Safe war mit Aufpreis 18€ pro Woche; auch 3 € pro Tag & Zimmer Touristensteuer werden noch berechnet
War alles in Ordnung
Personal, egal in welchem Bereich war immer freundlich und aufmerksam, Kommunikation auf Englisch und meist auch auf Deutsch war kein Problem
Transfer ca. 1 h , war aber das letzte Hotel das angefahren wurde, ansonsten wohl bloß 30 min. Schöne Lage am Sandstrand. Zentral in Faliraki gelegen, Geschäfte etc kann alles zu Fuß erreicht werden
Am Strand Wassersportangebote von Fremdanbieter. Im Hotel gut ausgestattetes GYM ( selten so gut gesehen in der Art von Hotel’s). Ausflüge überall buchbar. Wir haben uns einen Roller ausgeliehen für Lindos & Rhodos Altstadt Tour
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter RBL, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management