Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel eine schlechte Beurteilung bekommen kann. Ich war die ersten zwei Juniwochen hier und war rundum zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Obwohl wir All incl. hatten, hatte ich nie den Eindruck, länger auf Getränke warten zu müssen als alle anderen. Man braucht keine teuren Ausflüge über den Reiseveranstalter buchen. Einfacher und günstiger ist es, sich ein Auto oder (in meinem Fall) ein Quad zu mieten und die Insel auf eigene Faust erkundigen. Alles ist sehr gut ausgeschildert und gut zu erreichen. Unbedingt eine Fahrt zur Kalithea-Therme mitmachen!!! Der Minizug fährt tägl. um halb 10 von der Ortsmitte los und kostet 7 €. (Badesachen nicht vergessen!!) wünsche allen einen erholsamen aufenthalt und schöne ferien in einem sehr guten und empfehlenswerten hotel ;o)
Der Lärmpegel hält sich in Grenzen, da jedes Zimmer über sehr gute schallisolierte Fenster verfügt. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und funktionstüchtig. Ein bedienungsfreundlicher Safe ist ebenfalls vorhanden und kostet bei 2 Wochen Belegung 21 €. TV und Kühlschrank habe ich kaum genutzt. Das Badezimmer ist klein aber ausreichend. Handtücher werden jeden Tag gewechselt und sind ausreichend vorhanden.Handtücher für den Pool und Strand können jeden Tag frisch und kostenlos neben der Rezeption abgeholt werden.Wenn man möchte, braucht man auch kein Duschbad, Seife, Shampoo und Bodylotion mitnehmen, da dieses reichlich vorhanden ist und tägl. frisch erneuert wird.
Das Essen war wirklich sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Es gab jeden Tag ein anders Themenbuffet. Asiatisch, Italienisch, Mediteran usw. Auch das Frühstück war sehr lecker und es war alles dabei was das Herz begehrte. Natürlich gab es auch manchmal Engpässe und man musste etwas warten bis die Getränke am Tisch waren oder das Geschirr abgeräumt wurde. Aber hey Leute...man ist doch im Urlaub. Da sollte eine kurze Wartezeit doch nun wirklich keine Rolle spielen. Das Restaurant machte auf mich einen sehr sauberen Eindruck und die Speisen wurden immer rechtzeitig frisch aufgefüllt.
Wirklich Top-Service. Wie man in den Wald hinein ruft, schallt es auch wieder raus. Ich gehe in Deutschland ja auch nicht in eine Kneipe oder Restaurant und bestelle ganz knapp * 2 Cola 1 Bier* ohne BITTE und DANKE zu sagen. Und über den einen oder anderen Euro Trinkgeld freut sich doch jeder auf der Welt. Man muss das Personal wirklich nicht schmieren um einen einwandfreien Service zu erhalten. Aber ab und zu mal eine Münze zugesteckt und alles ist palletti. Zimmerreinigung war tiptop.
Es ist das einzige Hotel in Faliraki, das einen direkten und unverbauten Zugang zum Strand hat. Am Strand kostet eine Liege mit Schirm 4 €. Da die Liegewiese aber unmittelbar am Strand angrenzt, kann man sich eine Strandliege ruhig ersparen. Die Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmeile ist nur wenige Schritte vom Hotel weg. Wenn man nicht immer nur die hoteleigenen Coctails trinken möchte, empfehle ich die Bar Kollossos mitten in Faliraki.. Super Coctails zu Super Preisen.
Sportangebote habe ich nicht genutzt. Es gab keine übliche Clubanimation, was ich sehr begrüßt habe. Wer es jedoch vorzieht, morgens ab 10 mit einem riesen Spektakel unterhalten zu werden, sollte das Nachbarhotel *Faliraki Beach* buchen. Ich persönlich habe es sehr genossen nicht alle halbe Stunde zu irgendwelchen Clubtänzen und Poolspielen augefordert zu werden. Mit dem Schwesterhotel *Apollo Blue* wurde abwechselnd die Abendunterhaltung gestaltet. Sie war jetzt nicht besonders anspruchsvoll, aber unterhaltsam. Ausserdem kann man als *All inkl.-Gast* abends auch die Bar im *Apollo Blue* kostenlos nutzen. Der Strand ist sauber aber kostenpflichtig. Auf der angrenzenden Liegewiese gab es immer genügend freie Liegen ohne vorherige *Handtuchreservierung* Das Meer ist mit wenig Dünung und flach abfallend, ideal für Kinder und ältere Gäste. Der Pool hat sauberes und beheiztes Wasser, ist aber eher unspektakulär. Ausserdem ist es im Poolbereich, da windgeschützt, sehr heiß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Manuela |