- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kaum zu glauben, aber wahr! Die positiven Bewertungen der anderen Reisenden stimmen 100%ig. Ich bin eher kritisch bei der Bewertung von Hotels, aber das Apollo Beach ist wirklich in Ordnung. Die Lage ist super - direkt ohne Straßen - ist der Strand erreichbar. Große Liegewiesen - immer sind Liegen frei. Es gibt keinen Kampf um Liegen. Sehr entspannte Atmoshäre in der Anlage. Die Gäste kommen aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Polen und Italien. Ab Juni kommen viele Italiener - sogar mit eigenen Animateuren - dann wird es etwas lebhafter - fanden wir aber nicht schlimm - im Gegenteil - vorher kamen wir uns teilweise wie im Sanatorium vor, wegen der schlafenden Urlauber auf den Liegen. Das Essen ist gut. Meine Frau freute sich immer auf das Brot beim Frühstück. Das Brot wird im Hotel gebacken und schmeckt traumhaft. Die Kellner und der Service sind sehr gut. Unser Kellner Vasilis war sehr aufmerksam und verbreitete immer gute Laune. Nur Mittwochs, wenn Grillabend am Pool angesagt war, war der Service im Saal etwas schleppend (fast alle Kellner sind dann nach draußen abgeordnet). Die Preise für die Gastronomie sind angemessen und moderat im Vergleich zu anderen Reiseländern. Es gibt schöne Tavernen am Strand - alles noch sehr urig und sehr günstig. Schade, dass durch die vielen All-Inclusive-Hotels die Tavernen immer weniger Gäste haben. Fahrtkosten Bus in die tolle Stadt Rhodos 1,80 Euro pro Strecke. Tipp im Internet: Autovermietung www. autoeurope.de sucht den günstigsten Anbieter heraus - wir haben für 8 Tage für einen VW Polo 181 Euro bezahlt. Benzin und Super zur Zeit 1,32 Euro - günstig kann man bei dem Supermarkt Eurospar einige Kilometer vor Rhodos tanken (1,20 Euro pro Liter). Gratis-Badetücher gibt es leider nicht - wir haben uns immer zwei Badetücher von der Zimmerdame geben lassen. Wir haben für 2 Wochen HP 795 Euro pro Person bezahlt (gebucht Lastminute bei Bucher). Noch ein Tipp - nehmen Sie Mückenschutz mit - wir sind trotz geschlossener Balkontür mehrmals gestochen worden. WIR KÖNNEN NUR IMMER WIEDER SAGEN - DAS HOTEL IST EMPFEHLENSWERT AUF DER WUNDERSCHÖNEN INSEL RHODOS! RHODOS IST EINE REISE WERT!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut