Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand. Das Personal ist meist freundlich , einige Bedienungen waren häufig überfordert und unfreundlich. Das Essen war okay . An der snackbar gab es leider nur wenig Auswahl und die Pommes waren sehr fettig und ungenießbar. Ganz große Manko ist allerdings, dass es auf den Zimmern nur 1L Wasser am Tag gibt und ansonsten keine Flaschen angeboten werden . Auf nachfrage wird komisch reagiert. Im Hotelkiosk kann welches gekauft werden, sodass alle Gäste ständig Wasser kaufen ( müssen) Außerdem war der Strand noch nicht fertig- er war noch abgesperrt und liegen gab es da auch nicht . Für ein Hotel welches von April bis Oktober Saison hat sehr unorganisiert. Animation war auch sehr gering. Wenn man nur bisschen chillen möchte und ansonsten unterwegs ist , ist es sicherlich okay . Wir würden nicht noch einmal hin .
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrter Jes, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die direkte Strandnähe grundsätzlich positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in einigen Bereichen nicht vollständig zufrieden waren. Bezüglich des Wassers im Zimmer möchten wir gerne klarstellen, dass unsere All-Inclusive-Gäste täglich Wasser erhalten, da dies bereits in ihrem gebuchten Paket enthalten ist. Gäste ohne All-Inclusive erhalten bei Ankunft eine Flasche Wasser als Willkommensleistung unseres Hauses. Eine tägliche Bereitstellung oder ein Austausch von Wasser ist in diesem Fall nicht Bestandteil der gebuchten Leistung. Zum Thema Strand möchten wir Sie darüber informieren, dass die Insel Rhodos direkt zum Saisonstart für etwa eine Woche von außergewöhnlich extremen Wetterbedingungen betroffen war. Viele strandnahe Hotels, auch unseres, haben dadurch erhebliche Schäden an Strand und Anlagen erlitten. Wir bedauern sehr, dass der Strand während Ihres Aufenthalts noch nicht vollständig nutzbar war, jedoch liegt dies leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management