Mittelgroßes Hotel mit schoener Liegewiese direkt am Strand und guter Ausgangslage für Ausfluege. Der Indoorpool mach das Hotel auch bei schlechtem Wetter attraktiv.
Zweckmäßig eingerichtet, es gab zudem alle gängigen deutschen TV-Sender. Leider lassen sich die Türen nur bedingt leise schließen, was dazu führt, dass man öfters Türen knallen hört. Sobald sich Personen laut (wofür natürlich das Hotel nichts kann) auf dem Flur unterhalten, hat man das mitunter auch im Zimmer gehört. Unser Zimmer lag direkt über dem Bar-Bereich, weshalb abends die Unterhaltungsshows wahrgenommen wurden. Da allerdings keine Show länger als bis 23 Uhr dauerte, hat uns das eher weniger gestört. Den Zustand der Lautstärke hat man natürlich nicht, wenn das Zimmer NICHT in Richtung "Innenhof" zeigt, sondern Richtung der anderen Hotels.
Das Essen war abwechslungsreich. Die gängigen Klassiker (Pizza, Nudeln Bolognese) waren immer vertreten. Es gab eine offene Küche im Hauptrestaurant, bei denen man z. B. zum Frühstück frisches Omlette oder Crepes bekommen hat. Da wir All Inclusive gebucht hatten, haben wir auch das Mittagsrestaurant und die Snackbar genutzt. Bei letzterer gab es Suvlaki-Spieße, Pizza aus dem Steinofen und frische Crepes. Das Restaurant hat eine kleine, aber ausreichende Auswahl an Speisen gehabt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Kühler Empfang und Verabschiedung. Wir hätten uns hier ein "Herzliches Willkommen" oder "Schön, dass Sie da waren" gewünscht. Service im Bar-/Restaurantbereich war freundlich und zügig. Schade war, dass augenscheinlich neues Personal "angeschnauzt" wurde.
Hotel ist mehr oder weniger im Zenrum von Faliraki und ca. 20 Minuten entfernt vom Flughafen (mit dem Mietwagen). An der Hauptstraße entlang sind diverse Restaurants und Bars, die zu unserem Aufenthalt (erste Woche in den Osterferien) aber noch teilweise geschlossen waren. Generell hatten wir den Eindruck, als wäre der Ort erst gerade aus dem Winterschlaf erwacht; es wurde an sämtlichen Stellen gewerkelt. Vom Hotel aus ist man in 15 Minuten in Rhodos Stadt und 50 Minuten in Lindos (mit dem Mietwagen). Eine Bushhaltestelle ist aber direkt vor der Hoteleinfahrt, man würde also auch mit den ÖPNV fahren können. Das Hotel verfügt über zwei Gebäudeteile, welche über die Lobby miteinander verbunden sind. Beide Gebäudeteile sind 4 Etagen hoch. Sobald man durch die Lobby geht kommt man zum Pool- und Bar-Bereich mit Snackstation und Mittags-Restaurant. Über eine riesige Wiese (echtes Gras!) gelangt man dann direkt zum Strand, ohne Zäune oder sonstigen Absperrungen. Man hat also direkte Sicht von der Wiese auf das Meer, was uns beiden sehr gut gefallen hat.
Jeden Abend gab es eine Abendshow, wo von DJ Niko bis hin zum griechischen Tanz alles geboten wurde. Besonders gut haben uns die Beatles und die Showgirls gefallen. Ansonsten gab es nur an einem Tag unserer Woche eine "Animation", die aus einer Runde Tischtennis bestand. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Fußball- und Tennisplatz. Haben aber alles nicht genutzt. Ansonsten gibt es keinen Schnick-Schnack am Poolbereich, also keine Rutschen o. ä. Für die Kinder gab es einen kleinen Spielplatz, welcher teilweise überdacht war.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Linda Birgit |
Sehr geehrte Linda Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team