- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist auf den ersten Blick ganz Ok aber im Detail doch schon recht verbraucht, von der Architektur ist es ein langweiliger großer Betonklotz. Es wurde zwar vor ein paar Jahren renoviert aber die Möbel sind schon abgegriffen,und die Balkontür lies sich auch nicht mehr richtig schließen. Bei ausgeschalteter Klimaanlage gab es einen leichten Modergeruch. Das Bad machte einen sehr abgenutzten Eindruck und war eher billig eingerichtet, nicht wie von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Ich würde das nächste mal lieber nach Kolimbia gehen, freundlichere Gegend sehr schöne Hotels und überwiegen Deutsche Urlauber in dem Ort. Als Mietwagen Empfehle ich J&D Rent a Car die Autos von der Vermietung sind sauber gepflegt und haben das wichtigste, eine Parkplakette für Rhodos Stadt (keine ewiges Parkautomat suchen).
Sehr kleine Zimmer recht einfach eingerichtet mit Klima, kleinem Balkon,Doppelbett und ein paar Schrämken und Kühlschrank. Deutsche Fernsehproramme gab es nur 3 und auch nur mit rauschen (ton). Meersicht war kaum vorhanden, war überwiegend von Bäumen verdeckt.
Das Essen war immer sehr gut und es war auch immer ausreichend vorhanden. Das Restaurant war sehr sauber und geplegt auch der Service war super, die Teller wurden immer sehr schnell weggeräumt. Die Öffnungszeiten hätten morgens etwas Länger sein können aber war Ok. Das Restaurant wahr sehr schön eingerichtet. Ein mal in der Woche gab es einen Griechischen Abend der aber leider Aufpreispflichtig war.
Check In war sehr schlecht, unfreundlicher Empfang, wir haben den Schlüssel ohne ein Wort bekommen und uns wurde nicht einmal gesagt wo sich unser Zimmer befindet, erst als wir nachgefragt hatten wurde uns wage erklärt wo wir hin müssen, die Koffer mußten wir selbst hochschleppen. Das Reinigungspersonal war zwar jeden Tag da aber sehr Oberflächlich, jedes mal ließen sie die Balkontür offen und nahmen auch nicht immer den Müll mit.
Die Lage des Hotels war Ideal es war mehr oder weniger Ruhig ( wenn man das richtige Zimmer hatte ), und sehr Zentral gelegen zu den Bars und Einkaufsläden waren es nur wenige Meter zu Fuß, wie zum Strand. Für unseren Geschmack war etwas zu viel loß, aber wenn man Party und Betrunke Engländer mag ist man in Faliraki richtig.
Sport und Unterhaltung wurde fast gar nicht geboten, der Pool war ziemlich klein und nur ein 4 eckiger Kasten ohne irgendwelche reize. Liegen waren ausreichend vorhanden, und der Strand war überwiegen sauber und gepflegt, das Wasser im Meer war super. Für Kinder war fast gar nichts geboten ein kleines seperates Becken wo ich aber nie irgendwelche Kinder baden sah.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Martin |