Heiner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht das neueste Hotel aber für uns das beste

Zimmer mit direktem Meerblick war sehr schön und auch groß. Die Sauberkeit war überall gut, tägliche Reinigung. Die Essen- und Getränkeauswahl war groß genug (all-inclusive), hier kann jeder etwas für seinen Geschmack finden. Durch den relativ kleinen Poolbereich eignet sich das Hotel nicht besonders für Familien mit Kindern oder Jugendliche. Deshalb war das Durchschnittsalter der Gäste auch relativ hoch. Allerdings ist der Strand beim Apollo Beach super. Die Liegewiese mit den ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen, als auch der anschliessende Sandstrand sind herrlich. Die freundlichkeit des Personals war gut. Allerdings gibt es auch 2 Kritikpunkte. Zum einen sind 15 Euro für eine Woche WLAN eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. Zum anderen sollte der Teppich in den Hotelzimmern raus. Er war zwar nicht schmutzig aber er hat gemuffelt. Teppichböden gehören heutzutage nicht mehr in Hotelzimmer. Die WLAN-Nutzung im Apollo Beach ist kostenpflichtig und nicht gerade billig. 15 Euro für eine Woche beurteilen wir als (zu) teuer. WLAN sollte in 4-Sterne-Hotels heute zum Standard gehören. Allerdings war das WLAN relativ schnell.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, bekamen aber ohne Aufpreis ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war groß, der Balkon toll, ein Kühlschrank und eine Klimatisierung im Zimmer vorhanden. Auch das Bad mit Wanne, Dusche und Toilette war groß und sauber. Gestört hat uns der schon etwas ältere Teppichboden im Zimmer, der hat gemuffelt und gehört raus. Auch die Toilettenspülung hat schon zu viele Jahre auf dem Buckel.

• Gut
  • Im Apollo Beach gab es ein großes Speiserestaurant für Frühstück und Abendessen. Tagsüber kann in 2 anderen Bereichen gegessen und getrunken werden. Auch gibt es noch weitere Aussen- und Innenbars. Die Sauberkeit war überall gut, die Qualität der Speisen auch, allerdings hätten wir uns etwas mehr Variationen gewünscht. Landestypische Speisen und frisches aus dem Meer gab es nicht sonderlich viel. Zu den Preisen können wir nichts sagen, wir hatten all-inclusive.

• Alle Mitarbeiter(innen) waren stets freundlich, gelegentlich kann die Unterhaltung aber nur auf englisch erfolgen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, auch das Hotel war immer überall sehr sauber. Wir hatten einmal ein Problem mit der WC-Spülung, das wurde noch am selben Nachmittag behoben.

• Das Hotel hat in Faliraki die beste Lage. Auf der einen Seite unmittelbar am Strand, auf der anderen Seite nach der Hoteleinfahrt direkt die Einkaufsstraße von Faliraki. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Auch die Bushaltestelle für den Bus nach Rhodos ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Etwa 100 Meter vom Hotelstrand entfernt kann man auch per Boot nach Rhodos oder Lindos fahren.

Die Freizeitangebote im Hotel waren nicht üppig, es gab zwar ein tägliches Animationsprogramm, da machten aber nicht viele mit und es war auch nichts besonderes. Der Strandbereich im Apollo Beach ist herrlich, die Liegewiese mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz, als auch der Sandstrand sind super. Auch gibt es Duschen im Anschluß an den Sandstrand. Der Poolbereich beschränkt sich auf ein Schwimmbecken und ein Kinderbecken. Wer also besonderen Wert auf Pool´s legt, ist im Apollo Beach falsch, wer mehr Wert auf Meer und tollen Liegebereich legt, der ist goldrichtig.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Heiner