Harry (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Oldie aber Goldie in die Jahre gekommen aber gut

Sehr schöne, große Aussenanlage mit Liegewiese mit immer viel Platz. Liegen sollten mal ausgetauscht werden. Schönes, warmes und großes Hallenbad. Kaffee und Tee werden morgens am Tisch serviert ohne Warteschlangen am Automat.

• Gut
  • Insektenschutztür wäre angebracht, wir hatten beinahe täglich Mücken im schönen Zimmer mit direkten Meerblick. nachdem hier die Bar direkt darunter ist mussten wir nachts die Tür geschlossen halten. Gute Matratzen, Schlaf war durch nächtliche Mückenjagd gut aber unterbrochen. Zimmereinrichtung war OK.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ortskern in 10 Min. zu Fuß erreichbar, Nachts leider durch laut knatternde Motorräder und kaputte Auspuffanlagen laut hörbar. Fahrt zum Flughafen mit Bus ca. 30-40 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Harry
    Alter:71+

Sehr geehrter Harry, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die Außenanlage, das Hallenbad sowie der Service gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Liegen, der Geräuschkulisse und dem Mückenschutz nehmen wir ernst und prüfen entsprechende Verbesserungen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management