Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub! Besonders toller Service!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich perfekter Urlaub! Der gesamte Bereich des Hotels, im Gebäudeinneren sowie den tollen grünen Aussenanlagen mit zwei großen Liegewiesen, die direkt an den Strand anschließen, ist perfekt sauber und überall fühlt man sich wohl und willkommen. Beim morgendlichen Buffet ist sicher für jeden was dabei, von deftig zu fruchtig bis zu einfach süß (frische Crepe und Waffeln...). Das abendliche Essen besteht aus einem Buffet mit täglich wechselnden warmen Speisen sowie Nachtisch, Obst und einem großen Gemüse- und Salatbuffet, und abgesehen von persönlichen Vorlieben war einfach alles wirklich lecker :) Mein persönliches Highlight war aber das Personal! So tollen Service im Speisesaal (Giannis und Zorana! *like*) und an der Poolbar hatte ich noch nie! Höflich, aufmerksam, bemüht und eigeninitiativ, freundlich, herzlich, .... meine Güte, ich könnte noch ewig schwärmen! Bereits vor über 10 Jahren war ich das erste Mal für einen tollen Urlaub im Apollo Beach und es war die perfekte Entscheidung (und sicher nicht das letzte Mal!) wieder her zu kommen. Am Liebsten hätten wir den Urlaub noch um 2 Wochen verlängert, aber leider war es komplett ausgebucht. - das Hotel und die etwas altbackene Zimmereinrichtung haben sich seither allerdings nicht größer verändert.... was aber auch der einzige "Minus"-Punkt ist, sollte man auf moderne Zimmer- und Badezimmereinrichtung wert legen ;) - Noch etwas zur Klientel: In 2 Wochen Urlaub war Woche 1 ein unauffälliger und angenehmer Mix von netten Menschen aller Nationalitäten. Dann folgte eine kurze Zeit in russischer Hand, dann ein Übergewicht an Schweizern und Österreichern... Im Grunde ein sehr angenehmer Mischmasch und nicht, wie in anderen Bewertungen zu lesen, ein Hotel immer in russischer Hand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out