Claudia E. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandRhodos sehr zu empfehlen!

Das Hotel groß, sauber, sehr schön, angenehme Atmosphäre und ein sehr freundliches Personal. Hilfsbreit und bemüht auch in Extra-Belangen. Das Meer ist direkt wie beschrieben mit einem wunderschönen Sandstrand vor dem Hotel. Die Zimmer Tipp-Topp. Das Buffett ... nunja, sehr eingedeutscht und nach drei Tagen ist man auf der Suche nach einheimischen Lokalitäten, von denen es mehr als genug in Rhodos gibt. 10 Sterne für das Hotel, 9 Sterne für das Essen. Allgemein ein sehr schöner Urlaub - wir werden wieder mit Tui buchen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Claudia E.

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Atmosphäre, die Lage direkt am Meer sowie den Service unseres Teams so lobend erwähnen. Dass Sie unser Haus mit 10 Sternen bewerten, ist für uns eine große Freude und Bestätigung unserer Bemühungen. Bezüglich des Buffets danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung – wir versuchen stets, eine gute Balance zwischen internationalen Geschmäckern und lokaler Küche zu bieten. Ihre Anmerkung nehmen wir gern mit, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Apollo Beach willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute – und viele weitere schöne Reisen mit TUI! Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos Apollo Beach Management