Petra Antje (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandRhodos wunderschön.Anderes Hotel oder Ferienwohnun

Eher schlecht

Hotelanlage recht hübsch,Interior in die Jahre gekommen, z.T. ganz schön abgewohnt. Servicepersonal im Restaurant überfordert, genervt und unfreundlich, mußten uns Getränke von der Poolbar holen, da wir gar nicht bedient wurden, Teller werden aber noch voll einfach abgeräumt- ehrlich: so etwas haben wir noch nie erlebt- katastrophal. Massenabfertigung. Überwiegend Russen .

• Abgewohnt aber so weiter sauber.

• O. K.

• Sehr schlecht
  • S.o. Massenabfertigung.

• Gut
  • Nicht so weit vom Flughafen entfernt. RHODOS- STADT gut erreichbar auch mit Bus oder Taxi. Strand schön ( Sand ). Guter Ausgangspunkt für Inselerkundung per Mietwagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Petra Antje

Sehr geherte Petra Wir möchten uns be danken, dass Sie Apollo Beach für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Bewertung über Holiday check teilen. Wir entschuldigen uns für die Tatsache, dass unser Service und unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir versuchen immer unser Bestes, um unseren Kunden den besten Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir es nicht für Sie getan haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, zu beweisen, dass wir uns um unsere Kunden kümmern und immer wieder Apollo Beach für Ihren Urlaub wählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Strandteam