Ein ruhiges Hotel mitten in Faliraki mit diskreter Animation, wenn man es möchte, mit genügend Liegen und abends eine sehr gute Lage zum Bummeln/Ausgehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes geräumiges Zimmer mit kleinen Sitzbereich innen und außen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen hat geschmeckt und es wurde immer wieder aufgefüllt. Große Salatbar und abwechslungsreiche warme Speisen zum Abendessen. Beim Frühstück gibt es auch eine große Auswahl, aber nicht so abwechslungsreich wie beim Abendessen, was aber auch nicht notwendig ist
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war grundlegend sehr freundlich trotz vollem Restaurant und auch immer bemüht es jeden Gast recht zu machen. Das Geschirr wird schnell weggeräumt und auch die Tische schnell gereinigt, wenn man einen Platz sucht. Manche führen auch gern ein kurzes Gespräch, was ein angenehme Atmosphäre schafft
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist nicht riesig und ohne Kinderbespaßung, aber immer sauber und durch die Nähe zum Meer und dem Indoor Pool ausreichend. Es gibt genügend Liegeplätze, auch wenn man erst um 10 Uhr zum Pool/Strand geht. Das macht es sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Der Indoor Pool ist super zum Schwimmen und selten sehr voll. Es wird darauf geachtet, dass er nur zum Schwimmen genutzt wird und nicht zum Planschen. Gegen späten Nachmittag/Abend sind einheimische Kinderschwimmkurse
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle mit Direktverbindung nach Rhodos Stadt
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben von der Freundlichkeit unseres Personals über das abwechslungsreiche Speisenangebot bis hin zur angenehmen Atmosphäre am Pool. Besonders schön ist, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Ruhe und den Komfort geschätzt haben. Ihre Hinweise nehmen wir dankend auf und freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Faliraki! Mit besten Grüßen Apollo Beach Management