Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, was sie gekocht haben hat aber geschmeckt. Unbedingtes muss, sind Rhodos und Lindos ansehen.Wer kein Auto mieten will, auch nicht bei der Hitze Bus fahren will , Am Strand hält drei- - viermal am Tag ein rotes Böötchen, das bringt sie für 11.- hin und zurück nach Rhodos. Leider haben wir es erst am vorletzten Tag entdeckt.Der fährt eine dreiviertel Stunde bis Rhodos und man kann ein paar schöne Stunden Stadtbummel machen! Wunderschöne Buchten gibt es auch zum schnorcheln.Da ist ein Auto angebracht.
Wie schon gesagt, etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich!
Das Essen war okay, ein bisschen abwechslungsreicher wäre schön gewesen, hab ich auch in anderen 4 Sterne hotels erlebt,aber vielleicht ist ja in Griechenland alles ein bischen anders. Hat aber in jedem Fall geschmeckt.Draußen steht zwar dran das Männer abends bitte lange Hosen tragen sollten,und vorne standen auch immer zwei die aufgepasst haben,aber gesagt haben die nie was.Und so waren abends mitunter verschärfte Shorts und Badelatschen zu sehen!! Gegen Dreiviertelhosen hat man ja nichts. Die sehen ja auch ganz schick aus.Ansonsten war aber alles sauber und nett.
Der Service war sehr gut. Haben gleich am nächsten Tag das Zimmer noch mal wechseln können,- kleiner Tip, wenn man vor dem Hotel steht im rechten Flügel ist es erheblich ruhiger.Links befinden sich die Küchenräume, und abgesehen davon das nachts die Klimatruhen und Generatoren arbeiten, wird morgens um 5.30Uhr Ware angeliefert und permanent scheppert Geschirr!! Ich dachte, die schmeissen damit! Aber, Zimmerwechsel hat super geklappt,alle waren freundlich und nett.
In den Ort Faliraki ist es ein Katzensprung.Wer halligalli mag, ist hier richtig!Nach Rhodos sind es etwa 17 km. Wir hatten drei Tage ein Auto.Wenn man sich das Landesinnere ansieht, sollten die Erwartungen nicht zu hoch sein!!
Die Animation sollten sie vielleicht in allen Bereichen mit dem Apollo blue zusammenlegen.Der Volleyballplatz ist sehr steinig!! nicht so toll!Ansonsten war die Liegewiese in Ordnung.Die Sache mit dem Liegen "reservieren" kennt man ja.....Am Nachmittag hat man aber meist glück! Den pool fand ich für die grösse des Hotels etwas kein.Aber so dicht am Meer braucht man keinen mega Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |