Adrian (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • StrandSchlechtes Hotel an guter Lage

Schlecht

Das Hotel ist zwar recht alt aber doch im Schuss gehalten. Man sieht, dass immer was gemacht wurde. Was für uns störend war, dass es in diesem im September nur von Rentnern belagt war. Für diesen Preis würde ich da nie wieder absteigen. Völlig überteuert Besuch von Rhodos Stadt, ein muss

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt, die Sauberkeit. schlecht. Die Putzequipe fand ich als umverschämt, ohne sich zu melden um 8: 20 ins Zimmer zu kommen. Altmodische Einrichtung, Fernsehbildqualität schlecht. Lauter Kühlschrank. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht jedoch ein 3 Bett zimmer erhalten, somit war das doppelbett sehr klein und das Zimmer sehr ausgefüllt.

• Naja, 4**** habe ich definitiv schon ganz anders erlebt. Obwohl die Speisen nie schlecht waren, war das Angebot recht klein und sehr Englisch und Italienisch lastig also Fettig und viel Pasta. Leider fehtlte eine grosse Auswahl an Obst und frischem Gemüse. Da kann das Hotel sicherlich mehr draus machen.

• Der Service war föllig ok und stets bemüt. Man merkte, dass das Personal eine harte Saision hatte. Sie waren zum Teil recht ausgebrannt, aber im September völlig verständlich. Die reinigung des Zimmers war für mich nicht ausreichend, denn der Spiegel im Badezimmer wurde nicht einmal geputz obwohl eine zerquetschte Mücke dran klebte.

• Die Lage des Hotels ist das einzige was hervorragend war, ideal gelegen für alles. Sei es für Ausflüge mit dem Bus, Auto oder Schiff. Die direkte Strandlage am schönsten Teil von Faliraki. Der Bus nach Rhodos Stadt kostet egal von wo immer 2 Euro pro Fahrt, absolut ok.

Es war eigentlich alles vorhanden, aber wie auch das Hotel eher aus den 90er Jahren. Das Fitnesscenter war mit vielen aber sehr alten Geräten bestückt. Leider war das nicht immer zugänglich aus welchen Gründen auch immer.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Adrian