Erika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Ein sehr schöned Hotel, mit schöne Anlage und einen schönen sauberen Strand. Die Zimmer bissi alt, aber doch sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich außer einen Herrn an der Rezeption :) ist okej. Es gibts sehr viel Unterhaltungen am Tag und in der Nacht. Der Pool ist schön, aber mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir nur am Strand waren. Der Strand ist sehr sehr sauber. 10€ ein Schirm und 2 Liegen. Das Essen ist solala Also wenn man mit einem kleinem Baby oder Kleinkind anreißt,ist es meiner Meinung nach bissi schwierig mit dem Essen. Es gibts zwar viel Auswahl aber alles so bissi to much, mit gewürze , Mischungen usw. Aber im Großen und ganzen war es ein sehr schönes Aufhenthalt.

• Alt aber sehr sauber

• Oben beschrieben

• Großes DANKESCHÖN an Zoi und Zorana 👍👍❤

• Direkt am langen Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management