Patrycja Elzbieta (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Oktober :)

Direkte Strandlage, Bars und Geschäfte in direkter Nähe. Transfer zum Hotel schnell. Ein Ausflug nach Rhodos Stadt mit dem Bus möglich. Hotel sauber mit einem guten Hygienekonzept. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet (Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn, Seife und Duschmittel vorhanden). Das einzige Manko war, dass wir im unrenovierten Zimmer waren und die Betten bei kleinster Bewegung geqitscht haben.

• Gut
  • Essen war an sich gut. Wir hatten H Ass Halbpension. Zum Frühstück eigentlich immer das Gleiche, aber da die Auswahl sehr breit war, konnte man für sich entscheiden was man essen möchte. Abendessen hatte Stärken und auch mal Schwächen aber man hat immer etwas gefunden was gut geschmeckt hat. Das Hygienekonzept wegen Corona fand ich sehr gut.

• Es wurde regelmäßig geputzt und Handtücher gewechselt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel max. 30 min Fahrt, sogar kürzer, wenn nicht so viele Hotels angefahren werden. Hotel liegt direkt am Strand. Über die Gartenanlage war man direkt an einem Sandstrand. Die Lage war perfekt. In 3 Min. Fußweg war man auch auf der Straße mit vielen Geschäften, Bars und Restaurant. Bushaltestelle ebenso direkt an der Einfahrt zum Hotel. Perfekt :)

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Patrycja Elzbieta

Sehr geehrte Patrycja , Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management