Danny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in bester Lage

Gut

Das 4-Sterne-Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen, in dem ca. 600 Urlauber Platz finden. Alle Zimmer bieten seitlichen Meerblick, einige Appartments bieten direkten Ausblick auf das Meer. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt (Palmengarten in Richtung Strand und die Zufahrt zum Hotel) und gehören zu den schönsten in Faliraki. Die Zimmer sind außreichend groß, besitzen alle einen eigenen Balkon, sowie ein gepflegtes Badezimmer mit Fön, eine Klimaanlage und einen Fernseher, mit dem einige deutsche TV-Kanäle empfangbar sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind außreichend groß, besitzen alle einen eigenen Balkon, sowie ein gepflegtes Badezimmer mit Fön, eine Klimaanlage und einen Fernseher, mit dem einige deutsche TV-Kanäle empfangbar sind.

• Gut
  • Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück wurden frische Crepes und Omelette zubereitet. Es gab frische Salate, Wurst, Käse und Rührei. Auch beim Abendesen war die Auswahl sehr groß. Jeden Abend gab es neue Gerichte. Besonders lecker waren die zahlreichen Süßspeisen. Am Abend konnte man zwischen der Bar am Pool und der direkt im Hotel wählen.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, wir fühlten uns gleich gut aufgehoben. Auch die tägliche Reinigung der Zimmer war ohne Beanstandung. Wir bekamen nach 1 Tag sogar einen Obstkorb auf das Zimmer geliefert. Lediglich der Service im Speisesaal entsprach nicht ganz unseren Erwartungen. Wenn man später zum Essen gegangen ist, dann hat man häufig keinen frisch eingedeckten Tisch gefunden und man mußte erstmal am Tisch der Vorgänger Platz nehmen und auf den Kellner warten. Gleiches gilt für die Bestellung der Getränke, auf die wir oft sehr lange warten mussten. Einige Male waren wir fast dem mit Essen fertig, als die Getränke kamen. Eine Hotelangestellte hat uns gesagt, dass die Ursache hierfür zu wenig Personal im Hotel ist.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten von der Amüsiermeile entfernt. Durch die umfangreichen Außenanlagen ist dennoch für Ruhe garantiert. Lediglich das All-inklusive-Nachbarhotel sorgt allabendlich für Partymusik. Der Freizeitpark in unmittelbarer Nachbarschaft war zu unserer Reisezeit noch geschlossen, s. d. wir nicht wissen, wie die Lärmbelästihung durch ihn ist. Die Busse nach Rhodos und Lindos fahren im Takt von zwanzig Minuten direkt vor der Hotelanlage ab. Nach Rhodos kostet eine Fahrt 2 Euro und nach Lindos 3, 70 Euro. Das Hotel ist auch mit dem Taxi sehr gut vom Flughafen aus zu erreichen, eine Fahrt kostet 21 Euro.

• Gut

Der Pool im Hotel war ausreichend groß und sauber. Es gab genügend kostenlose Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Das Meer war so nah, dass man auf die kostenpflichtige Buchung der Liegen direkt am Wasser verzichten konnte. Im Hotel gab es keine Animation, dafür aber jeden Abend Showprogramm, was eher an einer älteren Zielgruppe ausgerichtet war. Das Hotel bietet zusätzlich einen Minimarkt, einen Fitnessraum, einen Tennisplatz, einen Kinderspielplatz und über zwei Internetrechner in der Eingangshalle (Kosten 3 Euro/Stunde). Wer seine Laptop mitbringt erhält im Foyer des Hotels einen kostenlosen WLAN-Schlüssel.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Danny