Babetty & Rainer (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal

Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr schöner Urlaub bei Freunden auf Rhodos !! Wir werden wieder kommen !! In diesem Jahr wollten wir im Urlaub mal die Insel Rhodos besuchen. Bei der Suche ist mir das Hotel Apollo Beach positiv aufgefallen. Dieser erste Eindruck sollte sich uns den ganzen Urlaub begleiten. 7 Tage ausspannen, die Landschaft und die Griechische Gastfreundschaft genießen. Insgesamt war es für uns ein sehr schöner Urlaub!!! Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten war zwar nicht mehr das modernste, aber im Sommerurlaub auf Rhodos, will man dort nur schlafe. Ein Teil der Zimmer im Hotel waren schon renoviert worden, wo die Badewanne durch eine Dusche ersetzt wurde. Wir hatten halt noch die Badewanne. Ein kleines Manko war der Kühlschrank. Es war ein Kompressor-Kühlschrank der in der Nacht dann immer wieder angesprungen ist und vor sich hin brummte. Die Hotelleitung sollte bei einem Austausch des Kühlschrankes auf einen Absorber Kühlschrank zurückgreifen. „Ein Absorber Kühlschrank arbeitet geräuschlos, weshalb er gerne in Hotelzimmern als Minibar Verwendung findet“

• Die Gastronomie war rundherum in Ordnung. Man konnte im klimatisierten innen Bereich essen, wo es etwas hektischer zuging, oder sich im Außenbereich einen ruhigen Tisch suchen. Das Personal war immer bemüht die Tische schnellstmöglich wiederherzurichten.

• Bei dem Service gab es keine Beanstandungen. Die Mitarbeiterin hat immer gefragt, wenn sie uns gesehen hat, ob wir noch etwas benötigen und das Zimmer war immer in Ordnung.

• Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel gestaltet sich wie immer mit der griechischen Gelassenheit. Mal geht´s schneller, mal dauert es etwas länger. Vom Hotel zum Zentrum von Faliraki sind es nur wenige Minuten Fußweg zu bewältigen. Für einen kleinen Abendspaziergang immer zu empfehlen. Wer möchte kann dann dort in einem der vielen Restaurants das griechische Flair genießen.

Das Animationsteam hat sich immer bestens bemüht die großen und kleinen Hotelgäste zu beschäftigen und sie von ihren Liegen „hoch zu locken“.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Babetty & Rainer

Sehr geehrte Babetty, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management