Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel OHNE Corona

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war an sich sehr gut. Sauberkeit in Ordnung. Ausreichend Platz im Zimmer und alles was man benötigt. Direkte Strandlage mit Sandstrand. Ausreichend Liegen vorhanden. Tücher ohne Gebühr ab 10 Uhr morgens. Sehr schöne Pools. Verpflegung sehr stark eingeschränkt zur Covid-19-Zeit. Personal könnte besser sein.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Normales, sauberes Zimmer für 2 Personen. Es wurde jeden Tag aufgeräumt. Ausreichend Stauraum vorhanden. Kühlschrank und TV vorhanden. Auf dem Balkon fehlte mir leider ein kleiner "Wäscheständer". Safe gegen Gebühr.

• Geschmack
    Eher schlecht

All-In: Frühstück, Mittag- und Abendessen vorhanden. Getränke waren gut, solange dass Personal die Bestellung aufnahm. Essensangebot zu Corona sehr eingeschränkt. Wäre Corona nicht, würde ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Die meisten Kellner/Kellnerinnen haben uns während unserer Mahlzeiten ignoriert. Somit mussten wir lange auf Getränke warten. Das Buffet mit Ausgabe zu Corona-Zeiten war sehr eingeschränkt. Die Ausgabe war schrecklich. Alles wurde auf den Teller "geschmissen" und "gemixt", sodass es ungenießbar aussah und war.

Schöner Pool für groß und klein. Außerdem gab es einen sehr schönen, überdachten Pool, in dem man auch abends Bahnen ziehen konnte.

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management