- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da schon viel und ausführlich über dieses Hotel geschrieben wurde, möchte ich hier nur die Plus- und Minuspunkte und einige Tipps zum Besten geben: Viele Pluspunkte: - Große Liegewiese mit kostenlosen und ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen direkt am Sandstrand mit Blick auf das Meer. - Im Mai gab es keinen „Kampf“ um freie Liegen. - Der Strand ist ideal für Kinder und Nichtschwimmer, da das Meer am Ufer sehr flach ist (Wasser ist kristallklar). - Strandhandtücher werden auch den Halbpensionsgästen täglich kostenlos gewechselt. - Das Essen hat uns gut geschmeckt. - Die Hotelanlage machte einen sehr sauberen Eindruck. - Sehr nettes und tüchtiges Personal (einige konnten sehr gut deutsch und englisch sprechen) Wenig Minuspunkte die nicht alle dem Hotel zuzuschreiben sind, aber für uns doch störend waren: - Die Musik und Animation im Nachbarhotel war teilweise sehr laut, ebenso die motorisierten Wassersportangebote links und rechts vom Hotelstrand. - Der Ort Faliraki wo das Hotel liegt hat uns gar nicht gefallen! - Unser Fernseher war so alt, der hatte nicht mal Videotext, so dass man keine Sportergebnisse oder andere Ereignisse nachlesen konnte. Einige Tipps: - Handys sollte man manuell auf einen griechischen Anbieter einstellen, da durch die Nähe der Türkei sich teilweise türkische Anbieter einwählen. Merkt man dies nicht, kann das Telefonieren und SMS-Schreiben schnell sehr teuer werden. (Die Türkei ist nicht in der EU, daher sind dort die Handygebühren sehr hoch) - Rhodos kann man sehr gut und auch günstig mit dem Mietwagen erkunden. - Die meisten Sehenswürdigkeiten wie z.B. Lindos und den Schmetterlingspark schaut man sich am Besten am Nachmittag an, da ist nicht mehr ganz so viel los. - Direkt vor dem Hotelgrundstück ist eine Bushaltestelle nach Rhodosstadt. Die Fahrt kostet p.P. 2,20 € einfache Strecke. Der Bus fährt alle 30 Min.!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut