Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren schon das 2. Mal dort. Das Essen und die Lage sind ausgezeichnet. Die grosse Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen (gratis) hat uns sehr gut gefallen. Kein täglicher Ansturm auf die Liegestühle. Es hatte immer Platz. Das Einzige was mir nicht so passte ist, dass man in der heutigen Zeit für das WLAN bezahlen muss und man für diese 15.00 EURO nur ein Gerät brauchen kann. (Entweder Handy oder iPad).
Die Zimmer sind gut. Leider hat in unserem Zimmer das Bad einen Mangel. Es roch etwas arg aus dem Badewannenabfluss.
Angenehme Atmosphäre. Essen gut und vielseitig. Es hat für jeden etwas.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Sehr zentral gelegen. Vom Flughafen zum Hotel ca. eine halbe Stunde.
Fitness und Wellness haben wir nicht benutzt. Der Pool war nie überfüllt, haben diesen auch nicht benutzt. Das Meer war herrlich und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, Wir möchte uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Team