- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen mit direktem Meerblick und einem Badezimmer mit Fenster. Die Größe des Zimmers war ideal für 2 Personen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders der Service während des Essens war sehr gut. Der Essensraum war sauber und die Kellner aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Gut gefallen hat uns die Wiese mit vielen Schirmen und Liegen direkt am Strand. Man war schnell im Meer und konnte sich zudem noch kurz abduschen und/oder den Sand abwaschen. Durch die zentrale Lage ist man schnell zu Fuß in der Stadt, wo es zahlreiche Geschäfte, kleine Supermärkte, Cocktailbars u.ä. gibt. Zudem ist an der Einfahrt des Hotels eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen in die umliegenden Städte. Zu empfehlen ist die Fahrt nach Rhodos Stadt mit einem kleinen Schiff, welches direkt am Strand neben dem Hotel abfährt. Trotz der zentralen Lage war es ruhig und man konnte gut entspannen. Fazit: Beim nächsten Urlaub in Faliraki kommen wir gerne wieder in dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut