Das Hotel besteht aus 300 Zimmer die auf 2 Gebäude aufgeteilt sind. Jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Wir hatten All inklusive gebucht.Was im nachhinein auch die bessere Wahl war. Man kann das Hotel auch mit Halbpension buchen. Die Nationalitäten sind bunt gemischt.Deutsche,Italiener,Österreicher,Schweizer und ein paar Russen.Was ich sehr angenehm fand. Der Altersdurchschnitt war alles andere als nur Rentner,wie hier oft beschrieben.Es waren auch viele Junge Paare da.Der Altersdurchschnitt war gemischt. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut.Da gibt es gar keine Probleme.Es gibt auch im Hotel eine Internetecke.Kann man gegen Gebühr ins Internet gehen. Also wir würden nochmal in das Hotel gehen.Denn wir haben viele Hotels gesehen,da wir ein Auto hatten.Und die zentrale und dennoch ruhige Lage des Apollo Beach ist einfach super. Um die Insel kennen zu lernen sollte man ein Auto mieten.4 Tage reichen aus um sich einen Überblick über die Insel zu verschaffe. Eine Tagestour auf die Insel Symi ist auch sehr schön. Kleiner Tipp.Lindos nur morgens oder abends besichtigen.Die Strassen sind so eng das man sonst nur durchgeschoben wird durch den Andrang.Und das wäre schade.Unserer Meinung nach ist Lindos die schönste Stadt.Wenn es geht sollte man Abends dort was Essen gehen. Die Restaurants sind auf den Dächern und man hat ein tolle Aussicht auf die beleuchtete Akropolis.
Das Zimmer war sehr schön.Das Zimmer war neu renoviert.Dementsprechend super sah auch das Möbel aus.Das Zimmer war groß. Zur Ausstattung gehörten Minibar,Klimaanlage,Föhn im Bad,Safe(2 Wochen 19€),Fernseh(ARD,ZDF;RTL,VOX,Sport1) Wie gesagt der Zustand des Zimmer war absolut in Ordnung und es wurde immer gut sauber gemacht. Handtücher wurden täglich gewechselt.Es gab Handtücher für die Liegestühle. Und das Bett wurde jeden zweiten Tag neu bezogen.
Das Hotel hat ein Restaurant eine Snackbar und eine Terrasse. Im Restaurant konnte man Frühstücken und Abendessen.Auch draußen waren begrenzte Plätze zum Frühstücken und Abendessen. Daneben war ein kleines Restaurant fürs Mittagessen.Auch da gab es genügend Sitzgelegenheiten im Freien mittags. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut.Es wurde immer nachgefüllt. Also wer da was auszusetzen hat,dem kann man auch nicht mehr helfen. Es gab immer eine Ecke mit landestypischen Vorspeisen und auch fast jeden Tag landestypische Hauptspeisen.Aber auch europäische Speisen waren immer zur Auswahl.Für jeden etwas dabei. Getränkepreise beim Essen können wir nicht beurteilen,da wir all inklusive hatten.
Bei uns war das Personal immer freundlich.Man sollte sich nach einer Zeit ein Kellner/in aussuchen.Denn die haben beim Essen immer ihr festes Revier. Dann sind sie noch netter.Über ein kleines Trinkgeld freuen sie sich natürlich auch. Besonders die Abendcrew an der Bar war immer gut gelaunt. Das Personal hat gute bis sehr gute Deutschkenntnisse.Also mit der Verständigung gab es gar keine Probleme. Ein Wäscheservice bietet das Hotel auch an.Hatten wir aber nicht genutzt. Kinderbetreuung ist Mangelware.Das Hotel würde ich für Eltern mit Kinder nicht empfehlen,da keine Animation vorhanden ist. Beschwerden hatten wir keine.Deswegen können wir dazu auch keine Aussage machen.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Das Hotel hat eine schön angelegte Liegewiese. Wenn man aus dem Hotel geht läuft man eine Allee entlang und ist schon in Faliraki-Zentrum.Mit vielen Souvenirläden und Supermärkte.Und eine separate Barstrasse wo ab 21 Uhr das Nachtleben beginnt. Auch Discos sind genügend vorhanden.Öffnen so gegen 0:30 Uhr. Aber das Hotel ist absolut ruhig und man bekommt von dem Trubel in Faliraki nie etwas mit. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 -45 min. Also meiner Meinung sollte man sich ein Mietauto nehmen um die Insel zu erkunden.Gute Strassen und gute Beschilderung.
Da konnte man auch nichts beanstanden.Der Pool war immer sehr sauber. Der Strand war auch immer gepflegt und das Wasser war kristallklar. Am Anfang waren es kleine Kieselsteine und 2-3 Große Steine,die man aber gut gesehen hatte und außen rum gehen konnte.Im Wasser war nur noch Sand. Am Strand waren auch genug Duschen vorhanden und Umkleidekabinen. Direkt am Strand kosteten die Liegen etwas. Aber das Hotel hat vor dem Strand so eine schöne Liegeweise und da hatten die Liegen und Schirme nichts gekostet. Animation gab es keine außer Aquagymnastik und ab und zu Beachvolleyball. Abendprogramm teilen sich das Nachbarhotel Hotel Sentido Apollo Blue und das Apollo Beach. Wir sind lieber in den Ort gegangen abends.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sven |