Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Sehr große Anlage. Sauber vom Zimmer bis zum Bad. Zu diesem Zeitpunkt kein Problem mit schon reservierten Liegen auf der schönen großen Wiese vor dem Sand-Strand. In einer Trafik kann man sich fast alles bis zum Mineralwasser besorgen. Die Räumlichkeiten des Hotels sind groß und gut angelegt. Der Bau lässt auch einige gute Fotos zu. Es kommen einige Nationalitäten zusammen, hauptsächlich Österreich und Deutschland. Es waren nicht viele Kinder vor Ort. Das Alter bewegt sich zwischen 50 und 70 Jahren (Anfang Oktober) Unsere Reise-Zeit der ersten zwei Oktober-Wochen war sehr gut, es hat die Sonne gescheint, es war nicht mehr so heiß, wurde dann ab der zweiten Woche am Abend etwas kühl. Zum Schluss hatten wir einen Regen-Tag.

• Etwas älter, aber sehr gepflegt. Fernseher und Klima-Anlage, Kühlschrank, Balkon vorhanden.

• Es war sicher für jeden Gaumen das Richtige dabei. Immer frisch und man konnte sich auch Kleinigkeiten kochen lassen. Küchenstil war europäisch und mit landestypischem Essen. Angenehme Atmosphäre und die Kellner waren jederzeit zur Hand und sehr Bemüht!

• Das Personal war super-freundlich und auch zu ein Späßchen zu haben. Es wird ohne Probleme deutsch verstanden. Mit der Zimmer-Reinigung hat es auch nie Probleme gegeben. Nachdem mir und meiner Frau alles gepasst hat, konnte ich auch keine Beschwerden loswerden.

• Super Lage zum Strand. Eine Einkaufmeile ist in ein paar Minuten Fußmarsch erreicht. Mit dem Autobus braucht man zirka 40 Minuten in Rhodos-Stadt. Ein Muss ist es, wenn man an Ausflügen interessiert ist, sich ein Auto vom Reiseleiter oder selber, zu organisieren. Die Sehenswürdigkeiten sind einfach toll - erste Woche 1.300 Fotos :-).

Es hat zu meiner Zeit keine Animation gegeben. Der Pool war sauber. Auf der riesigen Liegewiese hat jeder Liege-Stuhl-Platz einen Sonnenschirm. Meer und Sandstrand waren sauber.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012