Das Hotel erreicht man über eine sehr schön angelegte Allee, der erste Eindruck im Empfangsbereich war sehr gut und die Dame an der Rezeption unheimlich nett. Der Pool/Strandbereich ist umgeben von Bäumen und blühenden Pflanzen. Es ist alles sehr sauber und man fühlt sich unheimlich wohl! Unter den Gästen waren viele Deutsche, die Gästestruktur sehr angenehm (kein Hotel mit Gästen, die bis 3 Uhr morgens Party machen). Im Hotel befindet sich ein kleines Geschäft, in dem man Getränke, Süssigkeiten, Sonnenmilch etc. kaufen kann zu recht günstigen Preisen. Wir hatten uns für die gesamte Urlaubszeit (1 Woche) einen Roller gemietet (12 EUR pro Tag) und haben so die komplette Insel mit all ihren schönen Sehenswürdigkeiten gesehen - absolut zu empfehlen, war sehr schön!! Im ADAC-Reiseführer (für 4, 95 EUR) sind alle Sehenswürdigkeiten gut beschrieben mit vielen Tipps!
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Die Klimaanlage konnte man in drei verschiedene Stufen einstellen, funktionierte einwandfrei, war sehr leise und geruchslos (spricht für eine regelmäßige Reinigung). Ein Fernsehgerät mit vielen deutschsprachigen Programmen, Kühlschrank sowie Safe waren ebenfalls im Zimmer (Safe kostete für 1 Woche 12 EUR). Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bad gründlich gereinigt. Von unseren Balkon aus hatte man einen schönen, seitlichen Meerblick.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab genügend Auswahl für jeden Geschmack! Die Tische waren immer sauber und das schmutzige Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und sprachen Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir bekamen immer frische Handtücher.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Es ist zwar mitten im Geschehen von Faliraki (mit vielen Bars und Restaurants), liegt aber trotzdem etwas abgeschirmt durch die sehr schöne Allee. Im Hotel bekommt man von dem Trubel (übrigens auch von dem benachbartem Luna-Park) überhaupt nichts mit!!!
- Wellness
- Sport