Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSehr sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön vor allem die Liegewiese auf der man immer einen Platz findet. Es wurde trotzdem reserviert, damit man die ersten fünf Reihen bekommt, denn das sind die besten mit Blick auf das Meer, denn je weiter hinten desto weiter ist das Meer weg, aber auch noch zu sehen. Wem das aber egal ist findet immer was.

• Also wir hatten ein Zimmer im ersten Stock Nr. 114 direkt über dem Hallenbad, das hat uns nicht so gut gefallen, denn es kommen dort viele Schwimmvereine hin, die dort tranieren und auch der Trainer ist laut und feuert an. Das geht so abends bis 23:00-23:30 Uhr und das hört man extrem. Auch ist der Blick auf das Meer miniklein. Das Zimmer an sich war ok und wir hatten ein Bad nur mit Dusche, da meine Begleitung leicht gebehindert ist und nicht in eine Wanne steigen kann. Nur diese Zimmer haben auch nur über Dusche verfügt, denn wir haben nachgefragt, aber sonst sind alle Zimmer vermutlich super, sie haben alle seitlichen Meerblick.

• Das Essen war sehr gut fand ich auch nicht so als jemand geschrieben hat man muss sich die Orange selber schäle etc...man hatte Auswahl am Melonen, Bananen etc. ja klar war ich auch schon in Häusern, wo ich massen geshnittenes Obst hatte, aber es wurde dann auch viel weggeworfen. Der Obstsalat war auch nicht aus der Dose, sondern frisch. Es gab zum Frühstück alles was man braucht, man konnte sich Omlette braten lasssen Rühr- und Spiegeleier, immer frisches Brot und und und......Auch abends viele leckere Sachen sei es Lachs oder auch griechische Spezialitäten.

• Ausgezeichneter Service ob Restaurant oder Rezeption. Dass das Personal wenig geschult ist wie jemand hier schrieb kann ich nicht sagen deutsch englisch alles wird gesprochrn und sie alle außerordentlich nett. Besonders möchte ich mich bei Zordana vom Frühstücksservice und Evi vom Mittagsservice bedanken. Bereits nach dem 3. Mal, wo wir dort gegessen hatten, waren unsere Getränke bereits auf dem Tisch als wir kamen oder wir mussten gar nicht mehr bestellen, sie kamen schon so, weil sie uns sitzen gesehen hatten.

• Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten vom Flughafen und man konnte vor Ort viele Ausflüge buchen, denn direkt am Strand gibt es Anbieter.Was auch sehr gut ist, man ist gleich im Ort und kann da schlendern. Gibt noch viele kleine Kneipen, aber am besten sind die, die man vom Strand findet. man kann entweder links gehen da kommt nach wenigen Meter das Restaurant Stefanos oder bisschen weiter eine Strandbar. Wenn man rechts geht kommt dann das Chaplins und noch viele weitere bis zum Hafen. Der Strand ist kostenpflichtig und meiner Meinung nach nicht so schön, aber man muss sich da nicht hinlegen, denn man hat ja die Wiese.

Es gab Entertainment Wassergymnastik, Boccia, Datrs und man konnte auch am Strand einiges machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management