Sehr schönen Hotelanlage, bestehend aus einer großen Rezeptionshalle und zwei Hauptgebäuden mit je 4 Stöcken. Aufzüge sind vorhanden. Wirklich alles sehr gepflegt und sauber. Hat auch einen schönen Innenhof. Das Publikum war vielseitig. Sowohl ältere als auch jünger Leute, viele Deutsche aber natürlich auch andere Nationalitäten. Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Bis auf das bisschen eintönige Essen war wirklich nichts auszusetzen. Wir haben uns auch aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entscheiden und sind auf keinen Fall enttäuscht worden. Tipps zu Ausflügen können wir leider nicht geben, da wir keine Ausflüge unternommen haben (dafür ist 1 Woche einfach zu kurz). Wird aber vom Reiseveranstalter auf jeden Fall was angeboten.
Wie bereits oben erwähnt, hatten wir ja erst ein Zimmer mit direktem Blick auf den Vergnügungspark bekamen aber anstandslos ein anderes Zimmer zur anderen Seite des Hotels. Die Zimmer waren wirklich sehr schön und sauber! Betten waren bequem, genügend Schränke und Ablageflächen vorhanden, schönes Bad mit großem Spiegel, Fön und Duschwanne, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL etc.), Kühlschrank, gut funktionierende Klimaanlage => alles top. Save ist auch vorhanden, kostet aber extra (9 EUR pro Woche). Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Es gibt einen großen Speisesaal und eine Snackbar neben dem Pool an der man mittags (natürlich gegen Bezahlung) auch noch Essen konnte. Können wir allerdings nicht beurteilen, da wir dort nie gegessen haben. Das Frühstück war absolut top, da gabs wirklich alles. Allerdings hätte das Abendessen etwas mehr Abwechslung nötig gehabt! Es gab z.B. jeden Tag Spaghetti und Pomfritz. Auch sonst leider immer sehr ähnliches Essen, wie verschiedenes Gemüse und Fleisch. Und vor allem kaum griechisches Essen, was wir uns eigentlich erhofft hatten! Der Salat war dafür mega lecker. Hätten uns abends alleine von Salat ernähren können. Gab zwar auch fast immer die gleichen Salate, aber der war so gut, dass es hier nicht weiters störend war. Die Getränkepreise waren auch in Ordnung. Für ne Cola oder ähnliches 0,7 zahlte man 1,90 EUR. Wasser gabs 1 Liter für 1,50 EUR. Zusätzlich gibt’s am Mittwoch nen griechischen Abend (kostet 7 EUR extra).
Die Angestellten sind meist freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen am ersten Tag eine Zimmer, dass den Balkon direkt in Richtung Vergnügungspark hatte. Man hörte zwar bei verschlossener Balkontüre nichts davon, aber wenn man auf den Balkon sitzen wollte wars schon störend. Also sind wir gleich runter an die Rezeption und bekamen anstandslos ein neues Zimmer. Am nächste Morgen hatte wir sogar einen Zettel im Zimmer, dass wir an die Rezeption kommen sollten und da wollten sie uns sogar nochmals ein anderes, anscheinend noch schöneres Zimmer geben. Waren aber mit dem zweiten Zimmer mehr als zufrieden so das wir nach nicht mehr umzogen. Die Angestellten waren also wirklich um die Belangen der Gäste bemüht. Die Kellner/-innen im Restaurant hätten etwas freundlicher sein können, waren aber auf keinen Fall unfreundlich. Die Verständigung mit dem Personal war kein Problem, einige der Angestellten konnten deutsch, manche gut, manche verstanden nur das Wenigste. Aber mit Englisch kam man auf jeden Fall weiter.
Liegt mitten in Faliraki. Durch einen kurzen Weg kommt man direkt ins Stadtzentrum und obwohl dieses Hotel so zentral gelegen ist, ist es trotzdem absolut ruhig (man hört also nichts von dem Nachtleben in Faliraki). Neben an ist ein Vergnügungspark von dem aber auch nichts hört. Zum Strand gelangt man schnell durch den Innenhof und über die Liegewiese! Duschen sind am Strand vorhanden.
Animation gabs nicht wirklich im Hotel. Störte uns aber nicht, da wir das sowieso immer mehr lästig wie angenehm entfinden. Was es hin und wieder gab war Wassergymnastik im Pool. Und abends gab es an der Bar auch noch Unterhaltung, aber auch nichts berauschendes (meist Alleinunterhalter). Der Strand ist sauber und das Wasser ist glasklar! Es gibt eine große Liegewiese mit vielen Liegen die auch kostenlos sind. Genügend vorhanden. Lästiges Aufstehen und reservieren bleibt einem fast erspart, so ab elf wurden die Liegen dann allerings schon knapp aber immerhin muss man nicht morgens um 7 aufstehen um noch ne Liege zu bekommen. Liegen am Strand müssen bezahlt werden (7 Euro für 2 Liegen und einen Schirm). Ist aber glaub überall so, da die Strände wohl öffentlich sind! Der Pool war sauber zwar nicht wirklich groß aber war eigentlich ausreichend. Schließlich braucht man ja nicht Urlaub am Meer machen um dann nur den Pool nutzen. Internetzugang und Minimarkt waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Verena |