Zusanna & Henrik (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • StrandSommer-Verlängerung in einem netten Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eien Woche im Oktober im Apollo Beach Hotel. Es ist jetzt Nebensaison und trotz aller dem ein toller Service. Wir haben uns wirklich erholt. Wir hatten HP. Essen mehr als ausreichend, weniger wäre auch ok. Große Salatbar, jeden Tag frischgebackenes Brot leckere Antiopasti für mich als Vegi eine tolle Sache. Man kann auf der Terasse frühstücken, es gibt frische Waffeln und Crepes zum Frühstück. Getränke Preise waren ok, wir hatten jeden Abend 1 FlascheWein und Wasser getrunken und hatten €50 Getränkekosten nach einer Woche. Wir hatten auch riesen Glück mit dem Zimmer, ein frischrenoviertes Zimmer mit direktem Meerblick. Wir wissen aber auch, dass es nicht so schöne Zimmer gibt. Das Hotel ist älter 80er Jahre aber trotzdem im guten Zustand. Es gibt eine schöne Liegewiese mit Sonnenschirmen. Der Stand ist auch schön und feiner Sandstrand, für Griechenland eher selten. Wasser ist glasklar.Publikum ist im Oktober eher 60+ aber in der Hauptsaison will ich in Faliraki auch kein Urlaub machen. Dann ist es sehr laut von dem Nebenhotel Mitsis. Dort ist Animation den ganzen Tag. Dort sind eher die Russen und Engländer vertreten. Zur der andren Seite ist das neue Apollo Blue Hotel was wirklich sehr schön ist, ist eben 5* Hotel. In der Nebensaison ist es denke ich sehr erholsam und man hat genug Liegen zur Auswahl, in der Hauptsaison ist es denke ich eher knapp. Ausflüge kann man wunderbar mit dem Bus machen, der beim Hotel hält. Die Fahren kosten €2,20 nach Rhodos Stadt, man kann auch nach Linos fahren. In der Hauptsaison bestimmt voll aber eine günstige Variate was von der Insel zus ehen. Man kann auch am Hotel ein Auto mieten, was wirklich toll geklappt hat. Wenn einem die etwas ältere Einrichtung nichts ausmacht, kann es ein toller Urlaub sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out